15
выкатные 5 этажные кровати-пеналы в садах
Девочки, кто-то в обсуждениях этих "чудо" новинок детских садов давал ссылку на фото. Можете еще раз помочь...с яндексом я не справилась. Мне нужны размеры спального места точные, у производителя или продавца должны же быть указаны.
Свернуть
Ответить
может или 4-х еще мельком где-то в топе видела...сейчас уже какие-то фото нашла, о там в основном габариты самой кровати, не матраса.
Ответить
Вот не зря меня сомнения берут по поводу заявленных 140*70 нашими воспитателями, и такое ощущение что нижние матрасы отличаются по размерам от верхних....нам просто 3 мая надо прийти с простынями - я хотела бы на резинке сшить - что бы удобнее заправлять было
Ответить
кровать-комод это называется:) мне попадаются только 3-этажные, подозреваю, что 5-этажных не бывает. вот тут размеры http://www.raduga3000.ru/cat.aspx?item=322#content и тут несколько http://www.detsad.ru/catalogue/40/
Ответить
А Вы, кажется в садике работаете? Вам уже такие завезли? А как предполагается постельное белье хранить (подушки и одеяла или одеяла помещаются в кровать в сложенном состоянии) Просто от этого зависит - покупать мне одеяло или нет.
Ответить
нет, у нас пока этого счастья нету, стоят нормальные кровати. Но с такими работала, они задвигаются вместе с бельем. Там проблема в том, что верхний ребенок залезает в свою постель, наступая на нижние...
В смысле покупать одеяло? А что, в саду одеял нету?
В смысле покупать одеяло? А что, в саду одеял нету?
Ответить
Пока нету:)
Тогда верхние - это лучшие кровати:) А я думаю, что нам эта верхняя и достанется - по логике туда будут старших класть т.е. мою 6 летку(у нас разновозрасная) (только вот с крышкой или без она будет? надо всё таки наших дожидаться и смотреть на реалии)
Тогда верхние - это лучшие кровати:) А я думаю, что нам эта верхняя и достанется - по логике туда будут старших класть т.е. мою 6 летку(у нас разновозрасная) (только вот с крышкой или без она будет? надо всё таки наших дожидаться и смотреть на реалии)
Ответить
10
у нас в дежурном летнем саду такие. нормально детки спят. после сна все задвигается вместе с бельем.
Скажите спасибо, что не раскладушки, как в моем детстве. постоянно собирали-разбирали мы их перед-после сна.
Скажите спасибо, что не раскладушки, как в моем детстве. постоянно собирали-разбирали мы их перед-после сна.
Ответить
ой кровати - это самая малость из того что нам приходится менять в связи с новыми нормами....я и не жалуюсь...детям думаю даже веселее будет.
А с бельем. Это вместе с одеяло и подушкой? или одеяло и подушка не умещались?
А с бельем. Это вместе с одеяло и подушкой? или одеяло и подушка не умещались?
Ответить