Школа
13

Марфино школа 1494 у кого уже было собеседование?

Кто уже был на собеседовании расскажите что спрашивают?

Свернуть
Ответить
А там ещё и собеседуют? Так вроде набрали уже три первых класса, разве нет? расскажите поподробнее, мне на будущее интересно.
Ответить
у школы два здания. новое с усиленным англ.яз. старое здание обычная школа. набрали не 3,а 5 классов. тестирование будет для распределения по классам (школам).
Ответить
Понятно. А в новом здании будут первоклашки, а то я слышала, что там с 5-ого?
Ответить
нет,первоклашки везде будут.
Ответить
Не подскажите, у них ведь есть подготовительные классы, из них как зачисляют заранее или в порядке общей очереди? И проходят ли подготовишки собеседование перед первым классом? И при поступлении в подготовительный класс?
А ещё интересно как они набирают средние и старшие классы в новое здание, там ведь во всех классах будут углублённое изучение языка, а если раньше дети его углублённо не изучали, начнут углублённо прямо класса так с 7-ого или 9-ого? Или они туда набирают детей по каким-то экзаменам, не из прежних учеников 1494?
Ответить
этого ничего не знаю. на подготовительные не ходили,т.к. только летом туда переезжаем.
Ответить
В новом здании будет 22 класса, по два в каждой параллели. Вроде так
Ответить
22????????:-o
Anonymous
25.04 12:01
22????????:-o
Ответить
наверное имелось ввиду всего 22 класса 2-первых, 2-вторых,2-третьих и т.д. :)
Ответить
Ааааа... уф))
Anonymous
25.04 16:49
10
Ааааа... уф))
Ответить
Ну да, именно это и имелось в виду:-)
Ответить
ап
Anonymous
27.04 09:54
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)