Школа
21

Посоветуйте с оформлением зала для выпускного в д/саду

Посоветуйте, кто уже через это прошел: надо оформить муз. зал в детском саду для выпускного. Очень бюджетненько, не более 3-3,5 тыщ. Может какие фирмы подскажите, или кто-то отдельно плакаты покупал, отдельно шары и сами делали? Или у вас все это делал д/сад без участия родителей?

Свернуть
Ответить
Да купите шариков надувных рублей на 500 - весь зал увешаете :) и нарядно будет, и бюджетно :)

ПыСы: у нас зал и так красивый, украшать не будем. но украсим группу. делаем из бумаги разные украшения :))) ну и шариков немного :)
Ответить
Есть недорогая гофрированная цветная бумага, из неё всякие цветы наделать, гирлянды.
Ответить
Да, спасибо. Штука вся еще в том, что никто из тех, кому приходится этим заниматься, занимаются этим впервые, да еще и не обладают дизайнерским талантом и фантазией. Вот и приходится искать готовые варианты :( ..., типа: плакаты такие, шары такие и повесть там-то..
Ответить
Отправила ЛС с сайтом, где я заказала шарики, плакатик и гирлянду, там же и медальки и ленточки и даже открытки для воспитателей есть. Это Москва.
Ответить
о мне отправте тоже плиз
МАЙЧОНОК **K**
25.04 19:38
о мне отправте тоже плиз
Ответить
Отправила.
Ингочка V.I.P.
25.04 23:39
Отправила.
Ответить
спасибо,,,смотрю там уже много чего нет.Теперь буду знать что покупать нужно заранее,благо нам еще не в школу в этом году.
Ответить
Да, я в первых числах марта заказала - получила. Просто там же и пеналы в подарок заказывала, посчитала, что лучше пораньше и все сразу приобрести :) Удачи в след.году!
Ответить
ой, напишите и мне название сайта, пожалуйста.
Ответить
Написала. Получайте :)
Ингочка V.I.P.
27.04 20:39
10
Написала. Получайте :)
Ответить
О, СПАСИБО, ОГРОМНОЕ. Искала именно это.
Ответить
напишите и мне, пожалуйста
Ответить
Отправила. Не очень поздно? ;)
Ответить
спасибо, это я на будущее:)
Ответить
всегда на все праздники зал украшает муз.рук.
Ответить
Вот повезло! У нас с этим глухо...
Ответить
только на Новый год помогают ещё и воспитатели.
Ответить
Да у нас тоже украшает муз.рук но только за счет средств (попечительского совета)-тоесть родителей всего сада.Так же костюмы для всех героев-спектаклей то, что играют спектакли на праздниках.(тоже за счет родителей)
Ответить
у нас за 25 лет существования сада и костюмы и все украшения есть, ну добавляются по мере запросов ещё.
Ответить
В прошлом году всей этой чепухи много было в Олимпийском (Москва)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)