Школа
15

что подарить детям на выпускной в саду

Посоветуйте или напишите, что у вас собираются дарить детям на выпускной в саду.
Как вариант у нас рассматриваются:
1.глобус
2.пенал
3.энциклопедия

Может что-нибудь еще есть...
Помогите, уже мозги кипят.

И вообще как будет проходить выпускной в саду у вас, накидайте идей.

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Золовка брала энциклопедии по акции http://www.machaon.net/new/_news/?show=1&id=225
Ответить
Мы всем делаем медали и все, договорились что кому из родителей хочется подарка, пусть сам покупает и дома дарит. Потому как дети и так закормлены, а с родителей денег не допросишся.
Ответить
даю идею вместо глобуса вариант
сегодня купила на стол учебный ребенку такую подложку, где в качеств изображения хорошая крупная карта РФ и сопридельные территории. Сама подложка на твердой основе и заламинирована. Стоит 126 руб
Ответить
Решили дарить наручные часы.Уже завтра будет выпускной,если хотите могу позже отписаться.
Ответить
уже дарили: на 23 февраля и 8 марта
Спасибо!
Ответить
У нас дарили хороший набор карандашей, пригодились, теперь в школе ими рисуем. Пенал тоже хорошо для школы.
Ответить
нам дарили пенал, причем качественный (немецкий) с полным набором всего. А дочке не понравился - начинку растащила и растеряла, пенал без дела валяется:-(
а вот идея с карандашами нравится - их много не бывает:-) тем более хороших
Ответить
Пенал не очень хорошо - многие покупают ранцы с наполнением; там уже есть пеналы.
Ответить
Книги купила- "7 словарей русского языка в одном" -красиво иллюстрированная книга + именная медаль выпускника.
Ответить
Мы дарим вот такие наборы http://vashaposuda.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/1006eaabe58cec42f300ca4ae498bbb2.jpg 500руб и медальки

Утренник, стол накрываем в группе для деток, придет клоун.
Ответить
хороший подарок, моя дочь была бы рада - она любит когда посуда у нее вся одинаковая и детская
Ответить
Да мне тоже понравилось, девочкам розовенькие с принцессами, а то наши родители идею пеналов отмели сразу, выбор был между ! пазлами :crazy и книжкой за 200руб.
Ответить
Набор хороший очень но! я например купила ребенку этой фирмы набор Nemo причем полностью стаканы, кружки, тарелки, миски, бульонница ещё в раннем раннем детстве

Ответить
Головоломки с "Игроведа" дарили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)