17
№1216 на пролетарке
Уважаемые родители,чьи детки посещают эту школу,напишите отзывы,школа новая 1 год проработала(в этом районе),очень интересует мнение об учителях,которые выпускают 4 классы(т.е. в сентябре будут набирать первоклашек).Инфы в интернете почти 0,буду благодарна.
Свернуть
Ответить
ничего она мне не ответила,может если найдете топик про эту школу на матер-ве скиньте ссылочку плиз. Или в личку если помните,что хоть говорили про эту школу.спасибо заранее
Ответить
очень ждемс...
Ответить
10
А как зовут учителей, которые набирать классы будут? Учился ребенок в этой школе, когда она на Сретенке была.
Ответить
Я не знаю как зовут учителей,думаю на собрании 18мая скажут хоть что-то...но имена ни о чем не говорят нам,как родителям будущих первоклашек. Посмотрим...
Ответить
Мне-то говорят, потому и спрашиваю. А то сейчас распишу кого, а там уже люди другие.
Ответить
ну тогда,если позволите, после собрания или если что раньше узнаю напишу вам,может и поможете нам...
Ответить
у меня ребенок учился там в началке, когда она еще на сретенке была. Я просто не уверена, что учителя те же переехали на пролетарку.
Ответить
Да,очень интересны отзывы об этой школе.Отзовитесь родители учеников школы 1216
Ответить
Напишите плиз отзывы...
Ответить