Школа
15

хочу в сад

запарилась дома сидеть. деть мелкий 9 месяцев. может определить его в ясли и самой туда работать пойти? и ему весело - детишки там, развлекалки. и мне дома не скучно. ато надоело. скукота дома.

Свернуть
Ответить
ну если найдете ясли с 9 мес. то опр...
Звать не надо, сама приду C.B.
29.04 13:53
ну если найдете ясли с 9 мес. то определяйте:-)
Ответить
с подвохом пост. нет чтоль таких яслей?
Ответить
99% с полутора лет
29.04 14:52
99% с полутора лет
Ответить
даа, ждать еще долго
Нигора *
29.04 15:21
даа, ждать еще долго
Ответить
Пойди работать туда, где сможете на няню заработать. Рано еще в ясли. Пожалейте дитя.
Ответить
это значит дите бросить на няню.а в саду я с ним вместе буду. он хоть видеть меня будет.
Ответить
А то, что Вы будете в другой группе работать и день деньской своего тоже не видеть, а с ним будут другие люди в это время Вас не смущает? И потом в таком возрасте дети много и тяжело болеют, этим и опасно отдавать ребенка в детский коллектив так рано.
Ответить
опасно наверное. смущает.
Ответить
не будет, Вас не назначат в группу г...
29.04 14:54
не будет, Вас не назначат в группу где будет Ваш ребенок
Ответить
А вы устройте ясли на дому, и загружены будете и деньги опять-таки.
Ответить
кто ж мне детей своих доверит? я бы устроила. одно не представляю - как их всех спать класть одновременно? : ))
Ответить
поинтересуйтесь в соотв органах, как это происходит, одновременно детей класть легко))))) положили и ушли))))
Ответить
Вы предлагаете в соотв. органах поинтересоваться, как укладывание детей происходит? :) Или как детсад на дому официально открыть? Ну дык официально открыть на дому детсад нереально, только так, без официоза чисто нянькой на дому работать для нескольких мамочек. Ну или родить еще двоих в течение 5 лет))) И открыть сад на дому)))
Ответить
))))))))))))) ага))))))))))
просто я не знала, что мини садик открыть так сложно)))) ко мне пришли посмотрели дом и все, а нет еще попросили от полицаев бумажку. сад открыт. налоги только большие, но это везде так...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)