Школа
10

Электронная очередь.

Знакомая попросила узнать. Она многодетная мама, была в очереди 30, а сейчас 70. Звонит по телефону с сайта с электронной очередью, там трубку не берут. И в графе льготы у нее - уточняется. Старшей дочке в прошлом месяце 18 исполнилось, это влияет на статус многодетности?

Свернуть
Ответить
Если у нее было 3-е детей, то естественно что она перестала быть многодетной.
Ответить
Да, трое. Я и подумала, что теперь о...
Полосатая Чулочка V.I.P.
8.05 16:11
Да, трое. Я и подумала, что теперь она не считается многодетной, а она говорит удостоверение ей до 2014 года дали.
Ответить
Она многодетная, считается в Москве по младшему ребенку (до 18 лет его). Пусть дозванивается, напишет письмо или подьедет сама в ОСИП с удостов. многодетного.
Ответить
Да, в Москве. Спасибо.
Полосатая Чулочка V.I.P.
8.05 19:21
Да, в Москве. Спасибо.
Ответить
Не естественно!,например, в Москве многодетность по младшему ребенку!
Ответить
Не может она по многодетной очереди быть 70.
Ей надо написать письмо в ОСИП, адрес есть на их сайте.
Она является многодетной и пусть подтвердит свои права.
Ответить
почему это не может? льготников полно, а многодетность не самая высшая льгота еще
Ответить
Теперь многодетной считается семья с 3-мя и более детьми, до исполнения младшему ребёнку 18 лет. По себе знаю.
Ответить
не уверена, Но... Если стоит статус по льготе уточняется, значит льгота не подтверждена. У нас так было, пока я документы в ОСИП не подвезла. Надо срочно выяснять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)