14
новые химки,путевку получили?
Никто не знает,что с путевками в сад в этом году,что вообще говорят?какой год попадает, 2008г.р. что-нить светит?
Свернуть
Ответить
сама работаю а садике, в среду начали выдачу путёвок в Управлении, в пятницу уже одну путёвку принесли. В ясли в этом году набор детей с 1 сентября 2008 по 31 августа 2009 г.р.
Ответить
то есть, если мой сын родился 20 августа 2008, то садик ему не светит, хотя ему уже 3 года будет? а я думала, что выдают путевки по дате,когда ребенок встал на очередь,нет?
Ответить
это я про путёвки ясельные писала. А так если место в группе вашего возраста освободится - вам дадут путёвку
Ответить
это по какому району? про НК не слышали?
Ответить
Новокуркино :) новые Химки
Ответить
звонила на прошлой неделе, сейчас по левобережному выдают путевки, сказали, что много детей, кто встал на очередь еще 2008 году, с них начнут... смотря когда вы встали, может вы декабрьские 2008 :)
Ответить
10
мы встали в марте 2009, сказали вряд ли :(
Ответить
вот блин, ну спасибо, завтра поеду туда,буду спрашивать лично, если успею конечно.
Ответить
звонила 5 мая в Управление - сказали, что сроки сдвинулись, списки будут после 22 мая....
Ответить
НОвые Химки формируют до 13 мая еще, после будет информация. Смотрите на сайте www.himki-edu.ru
Ответить