Художественная гимнастика или танцы?
Помогите пожалуйста определиться... Ситуация такая: дочке 6 лет будет в этом месяце, год отходили на танцы, которые ей нравились, но летом собираемся переезжать в другой конец Москвы, а точнее в Подмосковье, г. Московский. Встал вопрос о поиске спортивных занятий, и я не знаю в какую сторону склониться. То ли идти по танцевальной стезе, то ли выбрать более тяжелое на мой взгляд направление - художественную гимнастику. Дочка гибкая, очень активная и артистичная. Мне кажется танцев ей мало в плане нагрузки. Из нее столько энергии идет, что я не представляю в какое русло ее лучше направить. Опять же если идти на гимнастику, то конечно хотелось бы чтобы это был любительский уровень, никакой профессиональной карьеры в этом плане.
У кого был опыт выбора? На чем лучше остановиться?? Или быть может кто-нибудь исходя из своего опыта предложит еще варианты? И еще очень важный аспект - дисциплина, т. к. боюсь с ее повышенной активностью в дальнейшем могут быть проблемы...
Дочка занимается уже 3 года.
я планирую сначала гимнастику 1-2года потом танцы.После гимнастики везде возьмут:)хоть синхроное плавание хоть ореография хоть акробатика..гимнастика это основа всего.
Сначала занятия всего 2-3р в неделю по полтора часа.Ничего страшного.Нагрузки каждый день это позже..
Занятия сейчас на танцах 5 раз в неделю (группа 5-7 лет), добавить еще какой-то спорт нереально.