Школа
18

Когда будут звонить из сада??

Мне в феврале позвонили из сада и спросили собираюсь ли к ним осенью? На момент осени нам будет 1.8мес. Я ответила утвердительно. После этого тишина...Они вообще обзванивают мамаш и когда или мне самой надо к ним стучаться,а?

Свернуть
Ответить
Большинству звонят заведующие и сообщают, что ребенок включен в список на зачисление. Некоторым приходят письма по эл.почте от ОСИП с информацией о зачислении.
Когда по графику в вашем районе должно было пройти комплектование детских садов? Если сроки уже прошли, то вам нужно обращаться в ОСИП и узнавать, есть ли вы в списках.
Есть предположение, что вас могли не включить в список из-за того, что на 1 сентября вашему ребенку не будет 2-х полных лет. Тогда если сад действительно нужен, нужно обращаться в конфликтную комиссию и начинать бороться за место, а то комплектация формально заканчивается 31 мая.
Ответить
До 31???? Ой...Спасибо, надо бежать тогда!
Ответить
Наконец все выяснила. Похоже мы в пролете...По очереди соответственно 46,37,17-е. Так что можно отдыхать год чувствую...А я работать хооочууу!! Вернее надо.
Ответить
думаете, сможете работать?! Не смешите. Первый год будете через каждые 2 недели больничный брать.
(если конечно бабушки нет или няни...)
Ответить
И забирать ребенка из сада надо до 18, редко кто до 19 остается, как это совместить с работой?
А если есть бабушки и няни, то какая разница дали место в саду или нет, и так можно выйти на работу. ;)
В общем не представляю как работать и водить ребенка в сад...
Ответить
Неправда. Отдала в этом году младшую - двухлетку. За все время не болела ни разу. Через неделю уже вышла на работу - на 6-ти часовой рабочий день.
И старшая, отданная в прошлом году, что в прошлом что в этом болела по одной неделе на каждый учебный год.

Все дети разные, это как повезет.
Ответить
чтобы не болели - это большая редкость.
Я вроде и кормила всегда правильно, и режим детсадовский всегда соблюдали, и гуляли до сада очень много.
Почему болеет - не знаю((
До сада не болели
Ответить
работаю больше 15 лет в саду. и нет такого чтобы ребёнок за год ничем не заболел.
Ответить
Даже соплей не было. Сама очень удивлена, т.к. считаю зимние насморки - минимально обязательной вещью.
Ответить
Если не секрет, то кем работаете с 6-ти часовым рабочим днем? Мечтаю о таком графике работы.
Ответить
а 6.36 подойдет :-)
Врач на ставку в поликлинике
Ответить
Аналитик-программист. Но он у меня 6-ти часовой до исполнения ребенку 3-х лет :) Любая мама в этот период может выйти на любой график на работе. А начиная с сентября будем договариваться.....
Ответить
берут в основном после 2- лет, если вы чуть младше автоматически точно не возьмут, надо было разговаривать с заведующей и не один раз, в общем быть на глазах.
Ответить
и отстегивать, отстегивать..
Ответить
ну запугали напрочь с этим садом! Может и правда с бабушкой лучше...И дешевле. )) Она живет с нами. Только есть проблема. Она каждый месяц на недельку - другую, как это помягче сказать ээээ....в запой уходит. Каждый раз, как удар под дых. Щас говорят еще и уплотнения численности в садах, под 30 душ в группе...
Ответить
Нда, ничего себе проблема :(( С такой бабушкой точно не лучше.
Ответить
Нет, иногда с ней бывает очень даже хорошо! )) Когда трезвая. Но рассчитывать на нее, как показывает жизнь нельзя...К моему глубокому сожалению. Я и так выкручиваюсь как могу..По теткам-соседкам надоело кроху уже таскать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)