3
Садик м. Улица Академика Янгеля
Переезжаем жить на м. Улица Академика Янгеля. Стоим сейчас в другом районе в очереди на садик, на сентябрь не попали, но уже 4-е в очереди.
Посоветуйте дождаться нам очереди в своём районе или сейчас уже оформлять перевод (не знаю как правильно обозвать), а также хорошие садики на Янгеля.
Свернуть
Ответить
Мы живем на той стороне Варшавки, где Россошанская и Дорожная. Лучшим считается 748 однозначно, у них заключен договор с неким образовательным центром(плата 3500 + обычная жировка 990) - реальные занятия ежедневно развитие речи, мат-ка, англ. Ну и плюс еще садовские изо, лепка, физ-ра и т.п. Многие дети после этого сада поступают в хорошую гимназию без доп. подготовки. Сама атмосфера очень доброжелательная, воспитатели без перегибов.
Образцово-показательный 741 жесть - заведующая депутат Мосгородумы что ли, пафосная тетка, лучше с ней не связываться, 90% воспитателей - реальные злыдни (старые, пардон). Перевела я оттуда своего ребенка.
В 725 оч. хорошая заведующая, это единственное что я знаю. Там есть круглосуточные группы, т.е. контингент детей соответствующий.
Наверняка будут места в 900, но там много тех, кто плохо говорить по-русски.
Так садов полно на самом деле,вы 100% без места не останетесь. В новых домах у станции Кр.Строитель 2 новых сада современных, с бассейнами, ничего про них не знаю.
Так же хвалят какой-то садик на Чертановской или Кировоградской, 740 что ли, но там уж я совсем не в теме.
Образцово-показательный 741 жесть - заведующая депутат Мосгородумы что ли, пафосная тетка, лучше с ней не связываться, 90% воспитателей - реальные злыдни (старые, пардон). Перевела я оттуда своего ребенка.
В 725 оч. хорошая заведующая, это единственное что я знаю. Там есть круглосуточные группы, т.е. контингент детей соответствующий.
Наверняка будут места в 900, но там много тех, кто плохо говорить по-русски.
Так садов полно на самом деле,вы 100% без места не останетесь. В новых домах у станции Кр.Строитель 2 новых сада современных, с бассейнами, ничего про них не знаю.
Так же хвалят какой-то садик на Чертановской или Кировоградской, 740 что ли, но там уж я совсем не в теме.
Ответить
спасибо, очень ценная информация.
Ответить