Школа
24

Академия детского мюзикла

Кто водит детей в Академию детского мюзикла? У них много филиалов. Интересует конкретно на Коломенской. Может кто то ходит, напишите, плиз

Свернуть
Ответить
Мы ходим уже три года, в разные филиалы, правда не на Коломенской. Ребенку очень нравится, девочке 8 лет. За год каждый филиал ставит полноценный мюзикл, минут на 30, все костюмы предоставляет Академия, концерты проходят в хороших залах, так что довольны и дети и родители:)
Ответить
А сколько стоят занятия? На сайте не нашла информации...
Ответить
занятия стоят 4000 в месяц плюс 3000 ежегодный взнос на костюмы, аренду залов и т.д.
Ответить
прочитав этот топ, позвонила туда только что, сказали, что месяц стоит 5000руб + вступительный взнос 3000руб
Ответить
я вожу, правда в филиал на чистых прудах.год отходили. мюзикл пока не ставили, малыши пока, но на сцене выступали, пели и танцевали. все нравится.занятия два раза в неделю, 3000 руб. в месяц
Ответить
Мы ходим на Университете, очень нравится.
Ответить
это на Марии Ульяновой? Расскажите, пожалуйста, чем Вам нравится. Думаем про этот филиал на след.учебный год.
Ответить
Этот филиал работал первый год, поэтому все дети были "новенькими". После новогоднего выступления некоторые ушли, набрали новых. Кто остался, занимались до конца уч. года. Не сразу устаканилось с преподавателями, второе полугодие вели Катя Новикова - хореография и Ася Абакаров - вокал и актерское мастерство. Отношение к детям доброжелательное, ребенок раскрепостился, на занятия ходит с удовольствием.
Ответить
И мне интересно, расскажите, как занятия проходят.
Записались на след.учебный год в филиал на Университете.
Ответить
На Университете какие преподаватели и хороши? Мне вот очень важно, чтобы было равномерное сочетание качества обучения и доброго отношения к детям, умение их заинтересовать. Что Вам там нравится? Какой уклон там: больше пение или танцы, или игра актерская (у меня лично мзикл всегда сочетался с пением, потом с движением - танцы быват и просто балет в постановке без голоса)?
Ответить
Смотрела на сайте фото преподавателей. Кто на Университете (интересно посмотреть более предметно)?
Ответить
Сегодня на их сайте не нашла адреса на Университете. Есть только пр. Вернадского (в конце Ленинского 126 дом)и на Профсоююзной 16. Вы незнаете, на Марии Ульяновой больше не будет занятий?
Ответить
господи, как все одинаково.Академия мюзикла, Тодес,шоу-театр Триумф(мы ходили 2 года-жуткая "текучка" детей,тоже филиалы по всей москве и аренда залов для выступлений) и т.д..Принципы одни и те же.В основном, выкачивание побольше денег.А выступления для своих же мам и бабушек.Только у нас стоило 3500, а вступит. взнос (на диск в конце года и пр) тоже 3 тыс.
Ответить
Триумф Вам не понравился? И, раз Вы так ТОдес, мюзикл, триумф поставили в один ряд,то, наверное, Вам они кажутся поверхностными источниками ждохода, основанными на эксплуатации желанием родителей образовать творчески детишек? Правильно я поняла? Т.е., истинного качества Вы там не усматриваете? Кстати, Тодес и Мюзикл - Вы про них знаете изнутри?
Ответить
Про ТОдес на Триумфе мне одна мама рассказывала, у нее старшая дочка занималась.Ушли оттуда(почему я и пишу, что все так же абсолютно).А в академию мюзикла из Триумфа ушли 2 девочки у нас, потом ушли и оттуда:-)Аналогично все.Кстати, о Триумфе, за 2 года я неплохо это все изучила.К концу года( и первого, и второго) от большой группы(на 2 год уже не младшей)остались только моя и еще одна девочка:-)И обе ушли потом.Текучка просто ужасная,берут детей в любое время года, хоть в мае(потому что уже никого не остается)-плати только деньги...наш филиал вообще хотели прикрыть, народу ходило ужасно мало. Видеть своих детей на сцене очень приятно, не спорю, грамоты тоже получать, а вот толку ноль почти.За 2 мес в музык. школе(мы потом пошли туда на фольклор) моя пела после сольфеджио уже намного лучше, чем за 2 года в Триумфе.Разве что от танцев был какой-никакой результат.УчИтеля обожает в муз. школе, чего не скажешь о Триумфских(там мне они больше нравились:-)).Там просто был огромный поток, на смену одним приходили другие.А актерское мастерство там было просто ужас.Вернее, почти никакого.А "Истинного качества", как ВЫ пишете, в Триумфе у нас ни одна мама из огромного поначалу кол-ва мам уже через 3 мес не усматривала:-)
Ответить
Получается, что нужны классические танцы? У меня как раз тут тема была про танцы в Гагаринском р-не http://eva.ru/topic/139/2657403.htm. Там хвалили Щелкунчик. А, может, и Вы что-то посоветуете дельное в этой местности (может, Локтевкий или спорт. танцы во Дворце пионеров)?
Ответить
Конечно для мам и бабушек. Кому охота на чужих детей зырить, которые ни разу ни профи?
Ответить
Триумф - абсолютно не профессионально и безобразно организованно. Ушли оттуда в Домисольку. Уже 2 года занимаемся в Домисольке - это совсем другой уровень, с Триумфом не сравнить.
Ответить
Про Тодес знаю,100% выкачивание денег,текучка детей огромная,отношение ко всему преподавателей пофигистическое
Ответить
Я уже писала, что мы занимаемся в Академии уже три года, записались на четвертый, не могу сказать, что там большая текучка детей и уж тем более преподавателей.... например, мы вчера записались к той же преподавательнице, к которой пришли три года назад... просто мы сами меняли филиалы. Детишки тоже занимаются по несколько лет, просто если они начали в первом классе, то как правило в четвертом у них уже несколько другие интересы и многие уходят, хотя в Академии есть и старшие группы.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, что эти занятия дают Вашему ребенку. В чем есть прогресс?
Просто мы занимаемся плотно только танцами, а хотелось бы более разносторонне развить девочку, вот думаю...
Я звонила узнавать, мне сказали, что группы каждый год набирают заново, т.е. нет такого, что год отзанимался - перевели в сильную группу, а каждый год группы формируют из уже занимавшихся детей и новичков (которые еще мало что умеют).
Ответить
это действительно так группы каждый год формируют заново, но это смотря где, в некоторых филиалах группы настолько давно существуют и в них ходят одни и те же дети, что естественно они все вместе и прогрессируют, а в новых филиалах конечно же не так..... в плане что это дает ребенку, ну моему ребенку это в первую очередь помогло ракрепоститься, если в пять лет я ее выпихивала на сцену ногами, то сейчас она выходит на сцену с удовольствием... она несомненно стала лучше петь, что опять же хорошо в Академии они всегда поют вживую никаких фонограмм... а вот в плане танцев.... если вы плотно занимаетесь танцами, то возможно уровень вам покажется слабоват, но это именно та хореография при которой ребенок может одновременно и петь и двигаться на сцене. ну а в плане более сильных и более слабых детишек... более сильным и талантливым просто достаются главные роли в мюзикле и не важно новенький он или нет.
Ответить
спасибо за отзыв. попробуем наверно в след.учебном году походить в филиал на Университете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)