16
Сад до 21-00.
Ставлю ребёнка в электронную очередь, просматриваю отзывы о садиках. Некоторые садики работают круглосуточно, т.е. ребёнка можно будет забирать в районе 19-30 или 20-00 уже после ужина.
Хочу понять чем плохи такие садики.
Свернуть
Ответить
Вполне возможно, ребенка не разрешат забирать раньше указанного в договоре времени. Сад в случае проверки получит по башке, не досчитавшись хотя бы одного ребенка из списка, например, в 19.45 при договоре до 20.00.
Или вас интересовал вопрос психологического комфорта ребенка? ;)
Или вас интересовал вопрос психологического комфорта ребенка? ;)
Ответить
На еве встречаю высказывания про такие садики нарицательные, типа в таких садиках контингент соответствующий - вот хотелось бы понять именно чем плохи такие садики, тем более, что сейчас первых берут детей Москвичей.
Ответить
Да разный контингент. Я два года такой сад круглосуточный посещала - отсутствие помощи дедов-бабушек, оба работающие родители - врач и литератор.
Ответить
После 2х лет в школу пошли или переведи ребёнка в обычный садик?
Ответить
Нет, потом родители не выдержали и перевели в обычный сад - год перед школой. Хотя сад был намного хуже и контингент тоже, воспиталка вечно блеяла, что меня позже всех забирают... ОТвратный садик был...
Ответить
...
Ответить
как обычно, зависит от самого сада, мы ходили в такой сад, очень были довольны
Ответить
А какой номер садика был?
Ответить
1479
Ответить
10
У меня дочь в таком саду, логопедический с круглосуточными группами. Отличный садик. Ужин у нас в 18.30, сад для тех, кто не остается в ночной группе до 19ч
Ответить
А какой у Вас садик? А возможно договориться с другими детками оставить поиграть до 19-30 или 20-00?
Ответить
1243, я думаю что возможно, надо с воспитателем и заведующей этот момент обговаривать кмк. Мы не остаемся на ночь, поэтому я не в теме
Ответить
у нас такой сад, ничего страшного нет.Родители и дети нормальные,сейчас уже редко спят, до 21.00 их забирают. У нас воспитатель,тренер из бассейна очень хорошая женщина, я своих не оставляю, но они просятся иногда,и я их до ужина оставляю. На ночь тоже оставляют по справке, что у вас график работы до поздна или ночные смены.
Ответить
а у нас не нужны никакие справки)ттт
Ответить
у нас такой
забираю когда в 17 когда в 21,пару раз в 22 забирала,уснуть не успела
у нас после 20 00 всех по саду в ночную группу собирают(человек 5-7) там наша няня обычно дежурная)
контингент у меня и у подруги(у них такой же,только в центре) наоборот мега приличный,наверно из-за расположения
дочь ттт за 3 года кроме "какашка" ни одного плохого слова не притащила))
забираю когда в 17 когда в 21,пару раз в 22 забирала,уснуть не успела
у нас после 20 00 всех по саду в ночную группу собирают(человек 5-7) там наша няня обычно дежурная)
контингент у меня и у подруги(у них такой же,только в центре) наоборот мега приличный,наверно из-за расположения
дочь ттт за 3 года кроме "какашка" ни одного плохого слова не притащила))
Ответить