Школа
9

детский сад или центр развития на Соколе

Девочки, подскажите пожалуйста, хороший детский сад и центры развуития на Соколе в районе начала Волоколамки.
Кто чтог знает?

Свернуть
Ответить
Пушкинская школа
Песчаный Мал. пер., 4-А
Ответить
+1. полностью согласна.-у меня дочка туда ходит. прогресс за прошедшие с момента поступления полгода (мы с середины года пришли)ощутимый. единственно-они переезжают на Волоколамское шоссе д.6. Официальное название-НОУ детский сад "Пушкинская школа".
Ответить
Переезжают? Да что Вы! Значит этот детский сад, в котором они были действительно будут ломать? Мой сын 2 года туда ходил - изумительная школа!
Ответить
на счет сад ломать-не думаю. Просто вроде какая-то деректива, что все отдельно стоящие сады не должны сдавать помещений в аренду. Поэтому им предложили помещение дет.сада кажется 2055-оно как раз в жилом доме. Ирина Петровна переживает очень-ей на новом месте обустраиваться придется в сжатые сроки. А сад действительно очень хороший.
Ответить
а там полный день? и сколько стоит?
Ответить
пока работали полдня. Но обещают проработать вариант полного или удлиненного-только еду вначале надо будет с собой давать-они неуспеют получить аттестацию сан.врача на кухню. Будут разогревать в микроволновке.стоимость и сравнительный анализ с Лучиком -написала в личку.
Ответить
Ой, а напишите подробнее пожалуйста, чем хорош этот сад и Ваши впечатления от Лучика. и стоимость их
Ответить
Стоимость написала в личку, но Лучик дороже.
Что касется сравнения: в Пушкинской школе предусмотрены просторные группы, зал для музыкальных и физкультурных занятий (ритмика). Внимательные педагоги и воспитатели (ребенок всех их уже зовет по имени-отчеству и с большим уважением).Детей в группе не больше 12 по контракту, но реально ходит не больше 8-10. Большое внимание уделяют правилам поведения и привития ребенку гигиенических навыков. Учебная программа : математика,логика, английский, ритмика, музыка, изо, аппликация, окружающий мир, буквы, чтение, логопед, психолог. В Лучике помещения тесные, пока я сидела у менеджера и осматривала помещения для занятий дети из группы периодически появлялись в коридоре и у меня было впечатление, что воспитатель от них уходила. Про качество занятий сказать пока ничего не могу-мы планировали с осени еще дополнительно позаниматься пением, может будем там.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)