Школа
6

срочно! вопрос про медкарту в сад!

Проясните кто в теме. сижу на работе, голова кругом(
ситуация такая.. в ппрошлом году ребенок ходил в сад в группу кратковременного пребывания.
в этом году никуда не ходили.дома сидели.
в сентябре нас записали в новый сад в обычную группу.
Карту из предыдущего сада я забрала. Теперь надо карту в новый ДС.
Вопрос что еще нужно к этой карте? нужно по новой проходить всех спецов? сдавать анализы? или достаточно просто пойти к педиатру для того чтобы она дала разрешение на посещения сада????

Свернуть
Ответить
если год сидели дома, то надо проходить всех специалистов. если только в этом году не проходили деспонтеризацию для себя - тогда педиатор все перепишет в карту.
хотите новую заводить - заводите, хотите в старую вписать - вписывайте. дело ваше.
мы при смене сада 1 раз новую карту заводили, 1 раз старую приносили в новый сад. разницы нет.
Ответить
Извините, а что такое деспонтеризация? Я только диспансеризацию знаю :-)
Ответить
Подойдите в п-ку к Вашей медсестре (для начала участковый педиатр и не нужен). Медсестра Вам все и расскажет, даст направления на анализы (если надо) и т.п.
Ответить
Мне вчера в новом саду сказали, что только анализы сдать, проходить никого не надо.
Ответить
Все зависит ( у нас так по-крайней мере) от того когда была подписана карта зав ДШО. Если год не прошел, то диспансеризацию проходить не надо, если прошел, то все по-новой...все врачи, все анализы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)