41
Летом в лагерь на море.
Дочке 8,5лет (закончила 2-ой класс). Летом ехать некуда, хочется отправить дочку в лагерь на море. Может кто-нибудь уже ездил и есть отзывы. Поделитесь, пожалуйста))) Буду признательна))
Свернуть
Ответить
моя активная, наоборот очень хочет в лагерь, но первый раз мне тоже как то страшновато... может первый раз в Подмосковье
Ответить
Помнится я тоже в свое время в лагерь просилась, хорошо что с братом отправили. Брат потом позвонил родителям через три дня, чтобы меня срочно забирали...
Так что лучше уж поближе.
Так что лучше уж поближе.
Ответить
Знакомые отправляли, за 21 день дети купались в море 2 раза, приехали все простывшие и вшивые. Они им звонили, просили забрать, но родители не смогли за ними приехать (итак по каким-то бесплатным путевкам отправляли). Но больше не отправляют. Мальчику боло 12 лет, сестренке 8.
Ответить
Мальчик не подойдет?:-) С кидклабом ездил в 7, в июле снова поедет. Все расчесывают, вещи стирают, по погоде одевают, чтобы подмылись вечером следят:-) Своими глазами видела в Крыму 2 лагеря. В обоих на каждый отряд туча взрослых, в море с вожатыми, физруком и спасатель постоянно рядом. Детьми явно занимались и много. Прошлогодний случай на Азове- ни разу не хочу никого задеть..... В общем выбирать нужно как-то... Тщательнее. Там невооруженным глазом неадекват был виден.
Ответить
Я вот не рискнула.Маленькие еще.Причесать длинные волосы толком то не умеют.
Ответить
Отправляла 9лет сын на море, приехал ооочень довольный)) в этом году двоих сыновей отправляю на море. Легерь который в этом году достала, хороший "Морская волна" Туапсе за детками непристано смотрят. В том году дочь знакомых ездила 8лет Довольная))
Я нашла путевки от Дома Знаний с детками поедет из Москвы сопровождающий(по мимо вожатых)
Путевки по 12000руб(это с гос. скидкой, так они намного дороже) если хотите давайте со мной запишитесь))
Меня сейчас ниже топом заклевывают))"мама, хочу в лагерь" можете там почитать отзыв о этом лагере.
Я нашла путевки от Дома Знаний с детками поедет из Москвы сопровождающий(по мимо вожатых)
Путевки по 12000руб(это с гос. скидкой, так они намного дороже) если хотите давайте со мной запишитесь))
Меня сейчас ниже топом заклевывают))"мама, хочу в лагерь" можете там почитать отзыв о этом лагере.
Ответить
10
путевки у вас 12000 - это потому что у вас льготы? у меня нет льгот - какая будет цена?
Ответить
Это государственная компенсация за летний отдых детей, это не льгота.
Ответить
Это не льгота, а компенсация государства для всех))
А льгот у меня нету((я не малообеспеченная...
А льгот у меня нету((я не малообеспеченная...
Ответить
что то мне не верится, что простому смертному путевка ребенку в Анапу будет стоить 12000? А какие документы нужны?
Ответить
если вы настроены я позвоню организатору, она не откажит вопрос только в округах. Звонить?? путевки на 20 июля
Ответить
именно так.Я тоже слышала, у нас многие ездят таким образом.(за такие деньги)
Ответить
Я отправляла в прошлом году, но более старшую-12 лет. В таком возрасте-надо по ребенку смотреть. Моя в 8,5 сама не поехала бы.
Ответить
моя то самостоятельная, она хочет. Только отправлять кабы куда тоже не хочется - первый раз... Хочется в проверенное место. Уже теперь думаю о Подмосковье, а не о море.... На даче у бабушке ей скучно, хочется какого то разнообразия)) А вы куда отправляли дочку? Ей понравилось?
Ответить
20
Может тогда "Звезда Вифлеема?"
http://www.campzv.ru/
http://www.campzv.ru/
Ответить
У меня сын ходит в воскресную школу, у нас есть дети которые были в этом лагере. Я разговаривала с их родителями. Всем очень нравится, но есть один минус, таки не всем по карману 28500 за 2 недели. Организовано там конечно все супер. Правда один мальчик мне сказал свое чисто субъективное мнение что Княжеская русь ему больше понравилась, но я ее пока даже не рассматриваю мы по возрасту не проходим.
Ответить
Моя ездила в ВУМ (Всему Учит Море), но это, честно говоря, не очень-то бюджетно. Хотя на мой взгляд, вполне окупает себя. Сказать, что ребенок был в восторге-ничего не сказать, она аж захлебывалась от впечатлений:) В этом году долго думали (дороговато все-таки), но все же купили опять путевку.:) На адче с бабушкой ей скучно уже, а в Москве сидеть-я против.:)
Ответить
http://www.ecocamp.ru/
Это ссылка "Всему учит море"
Сама тем была. В хорошем месте расположен лагерь.
Сукко,от Анапы 12 км. на территории "Смены". Закрытая, охраняемая территория. Море чистейшее.
Это ссылка "Всему учит море"
Сама тем была. В хорошем месте расположен лагерь.
Сукко,от Анапы 12 км. на территории "Смены". Закрытая, охраняемая территория. Море чистейшее.
Ответить
см.лагерь "Ласпи".Был хороший.
Ответить
Я своих племянников отправляю уже который год с Робинзонадой и на море, и на Валдай и еще куда-то. Там дорого, но они каждый раз в восторге.
Ответить
30
лучше дорого.Контингент имеет значение.
Ответить
после того, как я почитала отзывы - буду отправлять в Подмосковье, так спокойнее)))
Ответить
это точно, вот поэтому и спрашиваю у всех отзывы про лагеря, куда уже ездили - чтобы отправить по рекомендации, а так страшно)))
Ответить
Лагерь "Страна ОЗ". Очень хороший. Но дорогой:-(
33 тыщи две недели в этом году. Племянница ездила с подружкой в том году, в этом поедет одна, но в августе. Очень были довольны.
http://www.stranao3.ru/ Подмосковье.
33 тыщи две недели в этом году. Племянница ездила с подружкой в том году, в этом поедет одна, но в августе. Очень были довольны.
http://www.stranao3.ru/ Подмосковье.
Ответить
На море не рискну. Поедет в ВКС-кантри на последнюю смену :) впервые... ну надеюсь, там нормально.
Ответить
40
Дочка подруги ездит уже несколько лет, иногда на 2 смены. Чаще всего в Орленок, пару раз еще в каких-то была. Ей очень нравится. В этом году тоже поехала, правда не так охотно, в 13 лет уже интересно со своей компанией дома потусить. А начала ездить лет с 9.
Дочка другой подруги 12-ти лет была мягко скажем не впечатлена своим лагерем после ежегодных выездов в Турцию :) Не помню названия.
Дочка другой подруги 12-ти лет была мягко скажем не впечатлена своим лагерем после ежегодных выездов в Турцию :) Не помню названия.
Ответить