Школа
10

переезд, нужны отзывы о садиках в Жулебино

Девочки, очень нужна помощь! Совсем скоро переезд, и как следствие, нужно искать садик. Поделитесь впечатлениями о садиках. Спасибо.

Свернуть
Ответить
была на сайте 2341 на ген.кузнецова - по картинкам, очень даже. что скажете?
Ответить
Мы ходим в садик (центр развития) 2357 - очень довольны воспитателями, занятиями, физ.подготовкой. Хороший садик (тоже центр развития) 2317. В них сложно попасть, но пытайтесь ))) Если есть конкретные вопросы, отвечу, пишите в личку.
Ответить
11111
автор
27.05 20:28
11111
Ответить
22222
автор
27.05 23:37
22222
Ответить
333333
автор
28.05 22:23
333333
Ответить
Все садики в Жулебино примерно одинаковые - везде группы заполнены под завязку, везде бассейн 2 раза в неделю, физкультура... Только если вы на очереди не стоите, я очень сомневаюсь, что попадете - народу очень много. Даже через знакомства это трудно сделать.
Ответить
Спасибо, что ответили! Давайте опустим тот момент, что все под завязку и мест мало...:)) это уже второе. Все же мамочки на районе наверняка знают - ага, здесь хорошо, здесь не очень.. меня интересуют на кузнецова и близ лежащие улицы. спасибо!!!!
Ответить
Могу сказать только про сады: 2221 (сын ходил) - нормальный сад, персонал хороший. 2223 (дочка ходила в ГКП)- бегала с удовольствием в садик. сейчас дочка пойдет в 2581 - кто то очень нахваливает, а кому то совсем не нравится, двоякое мнение о нем.
Ответить
а 2317 - что скажете? довольно симпатичный снаружи. какие прогнозы туда попасть? и какой персонал?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)