Школа
5

Портфолио ученика

Девочки, помогите! Учитель озадачил составить портфолио на ребенка. Поискала в инете - ссылки одни и те же. Поделитесь чем-нибудь интересным, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
http://www.uchportal.ru/publ/12-1-0-...
Лана78 **K**
27.05 22:21
Ответить
надо мне с мультифото денег просить за их рекламу)) у них есть прога, которую скачиваешь на комп и оформляешь брошюру в любом виде. Очень красиво получается, если разобраться как этим пользоваться. Потом у них же заказывать печать. К сожалению, только у них, и скинуть вариант просто на комп,чтоб как фотки просматривать лично у меня не получилось. Я старшему портфолио группы такое забабахала в сад. 250р цена вопроса
Ответить
Скажите, а Вы у них заказывали через сайт?
Ответить
да. но там сначала программу скачать надо, на своем компе все оформить, потом перекинуть обратно им
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)