28
Театральные кружки в ЮАО
Кто-нибудь знает о театральных кружках в ЮАО, ЮЗАО Москвы? Или по выходным где угодно. Очень хочу дочь отдать. Она психологически тянется в центр событий, но стала не уверенной в себе. Хочу подтянуть. Да и думаю, что ей это будет безумно интересно. Ей очень нравится участвовать в выступлениях, быть на сцене.
Свернуть
Ответить
ей 9 лет. Цао если только по выходным.
В принципе я не вижу у нее таланта. Просто вчера смотрела ее в концерте в лагере. Она обожает выступления, ей очень нравится внимание, но она стала скованная, ну и наверное по возрасту не ловкая. У нее довольно подвижная мимика, но она не умеет ей пользоваться. Мне хочется, чтобы она где-то потренировалась. :-)
Я далека от театра, меня легче пристрелить, чем вытащить на сцену. Но если ей нравится быть в центре внимания, то лучше, чтобы она научилась себя вести.
.. хотя наверное эти причины лучше руководителю театра не говорить :-D
Она от идеи про театр в восторге :-) Мечтает поучаствовать в спектаклях. Так что ищу варианты.
В принципе я не вижу у нее таланта. Просто вчера смотрела ее в концерте в лагере. Она обожает выступления, ей очень нравится внимание, но она стала скованная, ну и наверное по возрасту не ловкая. У нее довольно подвижная мимика, но она не умеет ей пользоваться. Мне хочется, чтобы она где-то потренировалась. :-)
Я далека от театра, меня легче пристрелить, чем вытащить на сцену. Но если ей нравится быть в центре внимания, то лучше, чтобы она научилась себя вести.
.. хотя наверное эти причины лучше руководителю театра не говорить :-D
Она от идеи про театр в восторге :-) Мечтает поучаствовать в спектаклях. Так что ищу варианты.
Ответить
в ЦАО я работаю сама )) но там занятия 3 раза в неделю (2 раза в будни + 1 раз в субботу)...
Знаю детский театр был на Теплом Стане (ул.Саморы Машела, на базе ср.школы)
http://www.deticlub.ru/page.php?id=4430
правда не общалась с ними года 3...как там сейчас у них не знаю ))
Знаю детский театр был на Теплом Стане (ул.Саморы Машела, на базе ср.школы)
http://www.deticlub.ru/page.php?id=4430
правда не общалась с ними года 3...как там сейчас у них не знаю ))
Ответить
Тогда может быть Вы сможете подсказать. В театральную студию реально устроить девочку, у которой театрального таланта (на мой взгляд)нет?
Ей очень нравится выступать, но она при этом довольно скована. Есть еще ряд причин, по которым я хочу, чтобы ее научили четко и с выражением разговаривать (кстати, стихи с выражением она умеет рассказывать), т.е. поставили голос, уверенность.. т.е. у меня ожидания далекие от искусства.
Или руководителям театральных студий нужны только молодые дарования?
Если так, то придется врать на пропалую :-D.. я умею :-)..но мне было бы проще, если бы можно было озвучить реальные причины нашего прихода.
Танцев у нее будет много в новой школе, куда я ее перевела. Так что над координацией работать будут. У нее в школьном расписании раз в неделю ритмика и раз в неделю бальные танцы.
Ей очень нравится выступать, но она при этом довольно скована. Есть еще ряд причин, по которым я хочу, чтобы ее научили четко и с выражением разговаривать (кстати, стихи с выражением она умеет рассказывать), т.е. поставили голос, уверенность.. т.е. у меня ожидания далекие от искусства.
Или руководителям театральных студий нужны только молодые дарования?
Если так, то придется врать на пропалую :-D.. я умею :-)..но мне было бы проще, если бы можно было озвучить реальные причины нашего прихода.
Танцев у нее будет много в новой школе, куда я ее перевела. Так что над координацией работать будут. У нее в школьном расписании раз в неделю ритмика и раз в неделю бальные танцы.
Ответить
Ну тут все зависит от студии, я думаю...
Вообщем, проблем быть не должно...Вы же девочку не в Школу-студию МХАТ хотите отвести :) У нас берут всех детей и отталкиваются в работе уже от способностей конкретного ребенка, не преследуя при этом цель сделать из ребенка профессионального актера в итоге..
По поводу способностей ребенка или их отсутствия, опираясь на многолетний опыт, могу сказать так: не возможно порой угадать, как и в какой момент ребенок раскроется...много раз были случаи, что года 2 ребенок никак себя не проявляет вообще и вдруг на третий год засверкает буквально :)
По поводу реальных причин прихода в студию, тут уж по ситуации :) У нас, скажем, можно сказать как есть и таких очень много )) В других может придеться и приврать ))))
Вообщем, проблем быть не должно...Вы же девочку не в Школу-студию МХАТ хотите отвести :) У нас берут всех детей и отталкиваются в работе уже от способностей конкретного ребенка, не преследуя при этом цель сделать из ребенка профессионального актера в итоге..
По поводу способностей ребенка или их отсутствия, опираясь на многолетний опыт, могу сказать так: не возможно порой угадать, как и в какой момент ребенок раскроется...много раз были случаи, что года 2 ребенок никак себя не проявляет вообще и вдруг на третий год засверкает буквально :)
По поводу реальных причин прихода в студию, тут уж по ситуации :) У нас, скажем, можно сказать как есть и таких очень много )) В других может придеться и приврать ))))
Ответить
Извините, можно и я со своим мальчиком 11 лет примкну к обсуждению. Нам было бы очень интересно обучение в театральной студии именно в ЦАО. В связи с этим, позвольте вопрос, как попасть в студию и где она находится конкретно. Простите, получилось два вопроса. :)
Ответить
10
можно мне тоже координаты в личку? у Вас таких фотки в паспорте хорошие :-)
Ответить
Спасибо, все получила. Нам туда удобно ездить, мы на Варшавской живем. Вот только занятия по будним дням. А у дочери занятия в школе до 18-00. Мы наверное в расписание не попадем.
Но я все-равно позвоню. Мне кажется, у Вас классно :-)
Но я все-равно позвоню. Мне кажется, у Вас классно :-)
Ответить
Ну, весело то у нас точно :))))
Вы позвоните, спросите, может быть и найдете вместе какое-то решение....там есть дети, которые ходят в индивидуальном режиме...но 1 раз в неделю маловато конечно, хотя бы 2...
Вы позвоните, спросите, может быть и найдете вместе какое-то решение....там есть дети, которые ходят в индивидуальном режиме...но 1 раз в неделю маловато конечно, хотя бы 2...
Ответить
Можно мне тоже инфу в личку или на почту kathy77@inbox.ru. Спасибо. И напишите, плиз, с какого возраста деток принимаете.
Ответить
20
Спасибо, все получила. Я даже не ожидала, что это так близко от нас, буквально 10 мин. на машине. Еще раз спасибо.
Ответить
скажите пожалйста, где точнее вы работаете в ЦАО? Хотла бы сына отдать для раскрепощения на 1 сентября будет 3,8
Ответить
в бывшем ДК ЗИЛ(КЗ ЮЖный теперь) отличный театральный, сами туда собирались-да далеко(Автозаводская, от м етро близко). раза в неделю.Все хвалят(было около 3500 раньше).И выступают они там же потом на сцене со спектаклями.Да и вообще там кружков море
Ответить
там 2 театральных студии.Я звонила по указанному моб. год назад и лично разговаривала с руководителем.Она меня еще на спектакли приглашала.Она подтвердила то,что я читала на их сайте, 3500.Еще подумала тогда, что мне было дороговато
Ответить
И при театре "Вернадского 13"Есть отличная студия театр.
Ответить