Школа
50

худ. школа на Петровско-разумовской

Девочки, есть ли отзывы об этой школе?
Нам 8,5 лет, в этом году хотим идти на подготовку, но ездить придется из Алтуфьево. Как считаете не рано в худ.школу идти или может в ИЗО кружок лучше поблизости от дома?

Свернуть
Ответить
мы туда заявку отправили на подготовишки, дочке 7 лет.
не рано:) всякие кружки, имхо, всего лишь кружки.
да, есздить будем из Медведково, но на машине.. пешком- тридня на оленях :(((
Ответить
уже отправили? там вроде набор с 25 августа только. Отзывы у вас есть какие-нибудь про нее?Вы почему эту школу выбрали, а не на ул. Гончарова? одинково ехать получается для вас. я наверно на метро уду возить, по прямой ветке все таки.
Ответить
Давайте уточним - об одной ли школе разговариваем :))
я вот в эту записалась :)
http://www.izo-school.ru/p6aa1.html
там можно по электронке написать заявку, и не ждать конца августа.
Отзывы где-то в инете видела хорошие. Потом я выбирала из разных школ и по цене, и по расписанию, что нам больше подходит.

а на ул. Гончарова в 7 лет просто не берут :)
Ответить
ага, об этой. А расписание Вам прислали после записи уже? Я сейчас не могу глянуть его нигде?
Ответить
Нет, расписание было на сайте на прошедший учебный год. Я по нему ориентировалась . Обычно такие вещи кардинально не меняются. плюс спросила у секретаря, когда звонила туда. для нашего возраста там занятия в будни вечером и в субботу бывают. правда будние дни могут совпасть с занятиями в музыкалке, но я главное записалась :))) а когда начнут формировать группы - будем думать )
Ответить
ухх, у мас еще и музыкалка. Уже не первй год туда ходите?

Я вообще не представляю как совмещать будем, и младшую уже тоже куда-то надо определять. не разорвешься ни как.
Ответить
Ну да, уже два года отзанимались , теперь вот в первый класс зачислили :)
нам главное, что б занятия не пересекались :) Дочка давно хочет именно в художку пойти, а в музыке - пока просто все получается и легко дается :) но с этого года начнется инструмент, там все круче :)) буду смотреть, что дается, что нет :)
Ответить
Здорово, молодцы какие. Татьяна, сейчас поглядела расписание, групп очень много. Вам уже сказали, в какой вы группе?
Ответить
Расписание ? уже на осень? Где вы его нашли?:)
группы еще не формировал ведь :) основной набор на подготовишки с 25 августа, вы сами об этом писали:))
Ответить
ух, ну да конечно. нее, расписание прошлое нашла и так прикинула, что нам только одна группа подошла бы, иначе, я маленькую не успею вовремя забирать из сада.((((
Ответить
Вот и я так же прикидывала ) что одна группа подошла бы ) ну, посмотрим )))
Ответить
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вам как скоро позвонили . написали из школы? Я в понедельник написала заявку, тишиа пока.
Ответить
Пока только пришел ответ, что заявка получена.
Я так понимаю, что звонки-письма с информацией буду с 25-го августа, когда откроется запись на подготовишки.
Ответить
а как быстро вам пришел ответ?
Мама_дочек V.I.P.
10.08 16:24
а как быстро вам пришел ответ?
Ответить
почти сразу. скорее это автоответ был. что письмо получено.
Ответить
Здравствуйте. Таня, вам еще расписание не сказали?
Мне уже так необходимо знать, когда будут занатия. Нужно соместить с занятиями младшенькой.
Ответить
Здравствуйте :) Нет, пока никто не звонил. Я звонила сама, убедилась, что нас внесли в список вообще :)
Сказали - ждите звонка. Собрание будет 9 сент.
И все :((( нам тоже очень нужно знать расписание...
Ответить
Мы на всякий случай еще записались в ИЗО кружки в Доме творчества на Лескова, вдруг совсем не покатит расписание.
И там учителя сказали, что мол в художку не раньше 12-13 лет нужно идти.
Ответить
Если не получится в эту художку, тоже поищем что-нить в районе ) а мож и к вам на Лесково подадимся)))
Ответить
Наташа, вам не звонили?:) Я уже извелась ))) В музыкалке уже сформировано расписание, очень боюсь, что художка окажется в эти же дни )))
Ответить
Извините, не видела. что вы написали. Мне только сегодня позвонили, сказали, что мы в 6 группе. Расписание четверг, субота (((
нам не подходит.(((
Ответить
О... вам даже группу сказали и расписание... нам бы эти дни подошли как раз. Но возраст разный - значит мы уже не в этой группе будем... Жаль, что у вас не получается :((((
Ответить
Я сегодня сама дозвонилась, мы во 2-й группе занятия понедельник и среда с 14 до 15,45... тоже нам понедельник - ну никак:((( спросила другие группы , подходящие по возрасту - там тоже будни и тоже один день ну никак нам .. я в расстройстве... не знаю, ехать теперь на собрание или не ехать..
Ответить
ну что, съездили? Я еще до собрания пошла к заведующей и перевела дочку в четвертую группу, единственное подходящее нам расписание. )))
Преподаватель супер, я в восторге.
Многие, как выяснила на собрание, спецом именно к ней записывались.))
Ответить
Муж поехал, но не доехал - пробища жуткая на Сигнальном :(( вернулся домой )))) Видимо не судьба.
Я записала дочку на бесплатный кружок рядом с домом, будем раз в неделю рисовать ходить... На след. неделе еще в одну школу в районе звякну, прием вроде будет. Узнаю что и как там. И может туда пойдем )
Ответить
да уж, сегодня под вечер просто стополтворение. ему надо было у Алтуфьево поставить машину, а там на метро.
Кстати, если что, в нашей группе и первоклашки тоже есть, может перевестись тоже, если вам расписание удобно.
Ответить
Да он через отрадное ехал. Там без пробок - 15 минут..
в какие дни у вас теперь занятия?
Ответить
ой, это же то вам подошло расписание, прошлое наше. Сейчас у нас пн- 15-30 - 17-45
сб 11-30 - 13-45
Ответить
Вот и тут - понедельник не подходит, а суббота - отлично )) еще какая -то есть группа по возврасту, - там в пятницу - тоже никак нам))))
я уже думаю ,что наверное и правда так лучше. походим просто порисуем в свое удовольствие в кружок, а в остальное время - будем музыкой заниматься, щас задания пойдут, времени потребуется много )
Ответить
тогда удачи вам!
Мама_дочек V.I.P.
9.09 18:33
30
тогда удачи вам!
Ответить
Догада C.G.
9.09 18:36
Ответить
У меня дочка 12-летняя там учится, очень довольна, на занятия с радостью бежит.
Ответить
ооо, спасибо, что ответили. А с какого возраста она учится? и кто учитель, если не секрет?
Ответить
Моя с детства хорошо рисует, но т.к. у нас и без ИЗО нагрузка большая была - спецшкола языковая, танцы, музыка, то я не отправляла ее в художку, пока она сама не захотела. В прошлом году дочка бросила музыку и твердо заявила, что хочет учиться в художественной школе. На бесплатный прием мы уже опоздали, поэтому прошлый год учились на платном. В мае у них был конкурс на несколько освободившихся бюджетных мест, по рез-там этого конкурса дочку перевели на бюджет, т.е. с этого года бесплатно учится будет. Педагог у нас Чернобаб Елизавета Игоревна, дочка от нее в восторге. Да и мне нравится, как она к детям относится - вроде и требовательная, но в тоже время к каждому старается подход найти, за каждого ученика переживает. И уровень подготовки высокий - я, если честно, нифига в ИЗО не разбираюсь, но даже если сравнить дочкины работы осенью и весной - разница колоссальная.
Ответить
о, здорово. как же вы все успеваете? на танцы до сих пор ходите?
у вас смотрю тоже две дочурки, я вообще не представляю как разрываться буду в этом году, ведь уже и мальнькую можно куда-то определить. вы далеко от школы живете?
Ответить
Нет, танцы еще раньше бросили. Хотя моя теперь заявляет, что хочет куда-нибудь на современные танцы записаться :) От нашего дома до художки минут 15 на автобусе или маршрутке. Туда сама ездит, обратно встречаем, т.к. достаточно поздно у них занятия заканчиваются - в том году в 20:30 было.
Ответить
ооо, позновато конечно. а младшую туда не планируете отдать? Извините, сразу не отвечала, в больницу загремели (
Ответить
а что это за школа?
lawyer **K**
6.09 15:24
а что это за школа?
Ответить
http://www.izo-school.ru/p24aa1.html
Догада C.G.
6.09 18:11
Ответить
У меня есть отзыв почти 25-летней давности. Заканчивала эту школу в 1987г. И ездила, к слову, из Медведково на 2-х автобусах. Очень рада тому, что это было в моем детстве, хотя совсем не стало профессией. Но учеба там занимает очень много времени, практически всё свободное. Заниматься еще чем-то паралельно будет невозможно. Очень нравились дополнительные предметы. У нас был батик, резьба по дереву, скульптура, графика. А мой педагог по рисунку-живописи-композиции оказывается и сейчас работает там же!
Ответить
Да, и сейчас на двух автобусах туда можно добраться:) но времени много отнимает :) если б не было машины - я б записалась в другую школу, куда доехать проще :)
все-таки не хочется много времени в дороге терять, да и ребенку лишняя нагрузка )
Ответить
спасибо за отзыв. вы с каого возраста там учились и сколько вообще обучение длится? и, если не секрет, как вашевого педагога зовут?
Ответить
Я училась с 4 по 10. Но это были самые первые годы создания школы, точнее вообще первый год когда она полноценно стала работать именно как школа. Просто мы тогда жили рядом. Мой брат заканчивал в этом здании общеобразовательную школу, а я начальную. После этого здание отдали художке, а мы потом переехали и я продолжала туда ездить. У нас было 2 дня в неделю рисунок-живопись-композиция, 1 раз - история искусств (до 9 класса) и 1 раз спецпредмет. В конце делали диплом (у меня была графика - линогравюра Времена года). На лето и др.каникулы довольно много домашних заданий. Педагог - Пирогов Сергей Анатольевич.
Ответить
спасибо большое за отзыв
Мама_дочек V.I.P.
29.07 17:41
спасибо большое за отзыв
Ответить
я тоже там занималась некоторое время. Ездила из Отрадного. До сих пор помню пробку 692 автобуса, опоздала на вторую смену в школе. Забавные воспоминания, учитывая, что художник из меня никакой :)
Ответить
а почему бросили? но в целом вам нравилось? отношение хорошее?
Ответить
Мне сегодня позвонили, сказали собрание 8 сентября в 19.00
Ответить
Мне тоже :) Ох, как жалко будет, если расписание нам не подойдет.. :)))
Ответить
ну как удачно съездили?
Мама_дочек V.I.P.
8.09 22:22
ну как удачно съездили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)