11
Ролики в "Канте" на Нагорной
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, тренера в "Канте" - думаем водить сына, ему 4 года, на роликах еще не катался.
Свернуть
Ответить
Сын занимается у Шайбина С.Р., он с маленькими очень здорово занимается, порой удивляюсь его терпению:)
Прошлую зиму занимались на лыжах, весной на роликах, с сентября опять пойдем. Ребенку 4,5 года.
Прошлую зиму занимались на лыжах, весной на роликах, с сентября опять пойдем. Ребенку 4,5 года.
Ответить
Да, я на сайте оставляла, но я не в сезон записывалась, если вы сейчас хотите заниматься, наверное просто позвонить можно.
Ответить
Старший начинал у Моисейкиной, а потом у Петрова, младший катается с Новосельцевым
Ответить
спасибо! а Вы ролики покупали заранее, в смысле на 1-ое занятие уже надо приносить?
Ответить
Там есть прокат. Ролики, шлем, защиту там возьмете без проблем. Вдруг малышу совсем не понра)) Еще посоветую Вам тренера Ольгу Алексееву.
Ответить
Занятия начинаются в сентябре - можете приехать, посмотреть как все проходит, посмотреть на тренеров, пообщаться с ними и принять решение) Записываться не обязательно, на месте купите абонемент.
Ответить
насчет лыж подскажите еще, прокат там тоже есть и по божеским ценам? И обязательно ли посещать осенью ролики, чтобы зимой на лыжи перейти? Мы бы предпочли только лыжи.
Ответить
прокат лыж есть ,конечно. Цены сейчас не знаю, раньше были "божеские")) но если кататься много, то выгоднее купить свой инвентарь, можно там же в секонд-хенде подобрать. На ролики ходить не обязательно. Все зависит от того, чего Вы хотите. Если просто поставить ребенка на лыжи для удовольствия - то кататься пару раз в неделю в сезон будет достаточно, а если хотите результатов - то нужно ходит не менее 3-храз в неделю и ролики тоже очень помогут)
Ответить
10