14
Айкидо или Ушу для 6 летки (ясенево-Калужская)
Знает кто нить пароли-явки, или просто информацию для размышления?
Свернуть
Ответить
А вы туда ходите?
судя по описаниям на сайте это больше на йогу похоже, мне надо что то более похожее на боевое искусство
судя по описаниям на сайте это больше на йогу похоже, мне надо что то более похожее на боевое искусство
Ответить
о, супер, и как там? я туда в бассейн ходила со своей, но даже не знала, что айкидо есть.
Ответить
Будем ходить третий год к Ярославу Игоревичу Рыжкову.
http://www.r-aikido.ru/ (можно тут информацию об этом клубе почитать).
Шли туда по рекомендации знакомых - довольны.
У них залы в ЮЗАО точно есть. (Мы ходили в Ю.Бутово, но видимо в этом году будем тоже в ЮЗАО переходить).
http://www.r-aikido.ru/ (можно тут информацию об этом клубе почитать).
Шли туда по рекомендации знакомых - довольны.
У них залы в ЮЗАО точно есть. (Мы ходили в Ю.Бутово, но видимо в этом году будем тоже в ЮЗАО переходить).
Ответить
да, а сколько стоят занятия в месяц, хотя бы примерно, я аж в 2 зала могу ездить впринципе.
Ответить
в Ю Бутово стоило 300 руб - занятие, при двух посещениях в неделю 1800 рублей
Ответить
ой, а подскажите пожалуйста в ЮБ это где - я так поняла где то в районе бассейна?? И сколько стоят занятия?? Заранее огромное спасибо!!!
Ответить
10
Это ФОК (как раз там есть бассейн - раздевалка общая), бассейн справа от входа, а зал находится на втором этаже). Семинары проходят раз в год (май) в зале для игры в большой теннис.
Ответить
ребенок ходил на айкидо с 5 лет сюда atlantuzao.ru к Лапшиной , занятия бесплатные были ( м. Ясенево Литовский бульвар", сейчас ходит м. Академическая к этому же тренеру, правда платно, перевелись, потому что территориально последнее ближе.
Ответить
о, я как раз вчера туда звонила, там платные утренние занятия, пойду на день открытых дверей. Спасибо за инфу.
Ответить