Школа
14

(МО) вы сдаете на охрану в школе?

Мамочки, подмосковных школьников, а вы сдаете на охрану школ? Это по закону должно оплачиваться из бюджета? Налом сдаете или по квитанции?

Свернуть
Ответить
нет, на сколько я помню года 2 назад запретили и садам и школам брать деньги на охрану
Ответить
Я знаю, что в Москве точно запретили, а как в области? Мы сдаем, причем без квитанций, просто черный нал, вот я и думаю - а не лохи ли мы?
Ответить
Запретили еще не значит, что не собирают.
Ответить
сдаем, сдаем в РК, РК оплачивает по квитанции. Можно лично оплачивать по квитанции но кому это надо?
Ответить
Сдаем. Потом оплачивается по квитанции или перечислением. Не вникала.
Ответить
лохи, но выбора мало. Только если в департамент капать
Ответить
сдаем
Anonymous
21.08 20:51
сдаем
Ответить
сдаем... по 300 рэ в месяц, потом РК по квитанции сдает в банк (копии квитанций у нас в группе лежат в особой папке :)
Ответить
ого, а мы по 70 сдаем
Ответить
Ого, у нас что-то около 500 р на полгода.
Ответить
а мы в саду 300 в месяц сдаем :) это в Химках
Ответить
Да сдаем) и не по квитанции)
НастёнкаЖук *
25.08 16:15
Да сдаем) и не по квитанции)
Ответить
Мы налом сдаем, причем за 12 месяцев - хоть летом и нет учеников, но охранять школу надо (так объяснили)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)