20
скандал в детском саду(
просто высказаться(
сделали всякие наглядные рисунки для детского сада, фоном взяли радугу.
Один из папаш устроил скандал - мы внедряем в детские головы идеи секс меньшинств.
Оказывается их флаг выглядит вот так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Gay_flag.svg
блин, ну откуда мне знать, что не только голубой щенок под запретом но и радуга теперь - табу(((
интересно, а многие в курсе их символики?
Свернуть
Ответить
У папы с другим не аллё) нормальные мужики понятия не имеют как выглядит этот стяг)))
Ответить
Сдал себя папахен с потрохами:)
Ответить
утешайте, утешайте, я понимаю, что глупость)
Ответить
я пыталась папаше доказать, что там 6 цветов, а не семь
Ответить
ага, пущай запретит детям вааще про радугу рассказывать ))) и учить их нотам низя - из них песни сочиняют и для геев тоже )))
Ответить
Хы:) Папа дурак:) Больная тема видимо. Интересно откуда он знает какой у них флаг. Я вообще до Вашего поста не знала что у них в принципе флаг есть
Ответить
10
так и я после предъяв полезла смотреть)
Ответить
и я бы не поверила, если бы не столкнулась(
Ответить
А природа тоже внедряет идеи секс меньшинств? Особенно когда двойную радугу после дождя выдает
Ответить
Упс, а у нас группа называется "Радуга" ))) И, соответственно, ее изображения везде, где только можно ))
Ответить
Скажите,этому "папе",что абсолютно ВСЕ не были в курсе,спасибо,что он просветил о символике ЕМУ ПОДОБНЫХ.
Извинитесь,мотивируйте свое незнание отсутствием ДО НЕГО родителей из сексуальных меньшинств.
Тихонько поинтересуйтесь,какой аист ему принес ребенка.
Извинитесь,мотивируйте свое незнание отсутствием ДО НЕГО родителей из сексуальных меньшинств.
Тихонько поинтересуйтесь,какой аист ему принес ребенка.
Ответить
Офигеваю)) В голову даже не приходило, что у геев даже флаг свой есть)) Мое мнение, раз этого кренделя не устраивают наглядные рисунки, привлекайте к процессу))(это я процесс изготовления пособий, а не про что другое)) пусть этот умник сделает лучше, если сможет. Не нравится, найди время, краски и иди сам ваяй, если чо. Где то вот так...
Ответить
А чего папа так интересуется флагами педиков? Я вот только сейчас узнала, что у них флаг есть.Может еще у них чего есть? А парами можно ходить? За парад педерастов и иже с ними это не примут?
Ответить
Парами ходить можно,нельзя однополых детей ставить в пару. И сажать за парту. Так,наверное? Прямо,трясусь.
Ответить