Школа
34

Что дарить первокласснику?

Всех мам первоклашек поздравляю с наступающим:)
Мы всю голову сломали по поводу подарка. Хочу советов. Мобильный не предлагать. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Моя зублсов просит (младшая тоже). Ну и заморачиваться не буду, их и подарю. Глобусов и энциклопедий\книжек дарить не хочу.
Ответить
Хто это - зублсы?
natava C.S.
25.08 14:49
Хто это - зублсы?
Ответить
бакуганы для девочек:)
Догада C.G.
25.08 15:09
бакуганы для девочек:)
Ответить
Отличная, кстати, идея! Глобус, энциклопедии, часы и будильник у нас есть. Зублсов моя тоже просила. Вы каких купили? Я в них ничего не понимаю.
Ответить
Я пока не купила, но хочу тех, которые с аксессуарами(домик, дерево, коляска и т.п.) А так я в них тоже не разбираюсь-выбиру тех, что посимпатичней.
Ответить
И мои обе их попросили:-) Тоже буду их дарить.
Ответить
ничего, и так кучу денег грохнули. Телефон купили в понедельник, часы есть, больше ничего не нужно. Игрушки несолидно как-то
Ответить
Сотовый телефон. Считаю, что уже нужен, особенно, если с продленки не я буду забирать.
Ответить
Мы дарили зонтик складной с детским принтом
Ответить
мы сходим в ресторан после школы и зайдем в какой-нибудь магазинчик, где дочь сможет выбрать себе презент недорогой :)
Ответить
Просто подарила дочке то, что ей хотелось (куклу Винкс). Зублсов в прошлом году еще не было. :)
Ответить
я часы купила своч, чтоб научился наконец время различать :) а то понимает только по электронным.
Ответить
Если часы-мобильный есть,то предлагаю наборы для экспериментов-опытов: кристаллы,вулканы,выращивание растений,лаборатории профессора Николя; электроконструкторы и т.п.
Ответить
О! Нам как раз сам Николя и подарил набор для опытов. А часы - отличная идея!
Ответить
ничего! Зачем! В школе подарят рюкзак и всю канцелярию, подарки первоклассникам уже видела.
Ответить
У вас все дети с одинаковыми рюкзаками будут ходить?
Ответить
Нет, на следующий день пришли двое.))) Самое ценное там - вся канцелярия на год! Уже подписали.
Ответить
:))))))
Догада C.G.
3.09 20:42
:))))))
Ответить
А вы сами своему ребенку ничего не дарите????
Ответить
Подарили конструктор брик- хоть и не планировали.
Ответить
Не понимаю, как можно не планировать сделать ребенку подарок с праздником. Странности какие-то. Вы на день рождения тоже ничего ему не дарите? Зачем, его еще кто нибудь поздравит, подарок подарит и хватит
Ответить
Я решила подарить будильник - кто-то здесь предложил - я подхватила.
Ответить
Тоже прикупили будильник.
Ответить
Не хотела не чего дарить, но побегу ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
30.08 13:26
Не хотела не чего дарить, но побегу за будильником, хорошая идея.
Ответить
31-го подарила убегающий будильник, забавная вещь.
Ответить
мы купили настольную игру Activity среднюю - супер вещь! В малышковую играли постоянно. Отлично развивает и замечательный вариант семейного отдыха :)
Ответить
мы тоже планируем ее купить. Летом дочка играла в гостях - очень понравилось
Ответить
сын первоклашки был в прошлом году. бабушки подарили - глобус. мы -наручные часы.
в этом году хочу будильник подарить.
Ответить
я решила, что книга - лучший подарок, буду дарить такую http://www.labirint.ru/books/261251/ - как раз в тему :)
Ответить
И у вас будет такую читать? Завидую...
Ответить
угу, зная своего старшего - будет читать с удовольствием :)
Ответить
Мою бы тоже за уши не оттащили.
Свиристель C.B.
3.09 22:12
Мою бы тоже за уши не оттащили.
Ответить
Я купила глобус физико-политический с подсветкой и рельефом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)