Школа
11

Где хорошая Хореография в Москве?

7 лет хотим пойти что бы были и отчетники и осанка и результат. По 3-4 занятий в неделю. Возить будем.

Свернуть
Ответить
Если место расположения не важно, я бы в Школьные годы отдала. Там уровень подготовки очень хороший. Я давняя их поклонница. Из "старых" ансамблей, на мой взгляд, самый лучший.
Ответить
А это где? В Меридиане на Калужской или на Обручева?
Ответить
м. Калужская.
В Школьные годы берут с начальной подготовкой, кажется.
В Локтевском ансамбле, тоже требования высокие.
Мое суровое детство :)
Ответить
С 4-х лет, если не ошибаюсь там берут безо всякой подготовки. А Локтевский все же сдал после советского славного прошлого. Калинка, мне кажется, тоже, несмотря на мою нежную любовь к ней. Школьные годы сохраняют прежний уровень. Только с мальчиками у них все больший напряг. А ваше суровое детство где проходило?
Ответить
С 3-4-х лет там Дошколенок. Дочка там сейчас занимается.
А в ансамбль они берут уже с подготовкой девочек (вроде бы так афишируют), а мальчиков берут в ансамбль всех более менее подходящих (с ними трудно).
Я начала заниматься в локтевском, но завершила "танцевальную карьеру" уже в региональном городском ансамбле. Мы уехали из Москвы, жить в другой город.
Ответить
Ну так они просто обозвали так подготовительную группу. Мы с мужем ходили на юбилейный концерт (муж там танцевал в детстве) и подготовишки показывали что-то типа класс-концерта.
Ответить
Класс, у них был из первогодок ансамбля.
Туда берут часть из Дошколенка, а часть объявляют конкурс.
Короче говоря, автору вопроса надо зайти на сайт ансамбля и там все написано и есть телефон руководителя. Он точно все расскажет подробно :)
Ответить
Если готова РАБОТАТЬ напишите в личку, дам вам один адресок.
но в МО
Ответить
посмотрите школа "Вдохновение" в коньково
Ответить
В ЮВАО есть что нибудь? Нормальной подготовки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)