Школа
10

Школа здоровья

Вопрос простой: "Оправдывает ли Школа здоровья свое название?". Это только бесплатное питание и доп.кроки физ-ры и прогулок. И все , то есть практически обычная дворовая школа?

Свернуть
Ответить
В нашей школе образование обычное. Питание, да, бесплатное. Еще есть медицинский центр. В нем кабинет физиотерапии, соляная пещера, делают массаж.
Ответить
ЦО 1679?
Anonymous
1.09 23:43
ЦО 1679?
Ответить
Нет. №2000
Алу V.I.P.
2.09 13:32
Нет. №2000
Ответить
а где такие школы?
Дикий кот ***
1.09 20:28
а где такие школы?
Ответить
У нас была школа здоровья. В этом году уже все - нет такого статуса.
Ответить
Я в 582 школе учусь, она называется тоже Школа Здоровья,мне там нравится, больше всего конечно урок "Час здоровья" и конечно же поход в столовую, наконец-то вкусно кормят)
Ответить
Не оправдывает. Одно только название и бесплатные обеды от нее остались. В классах больше 30-ти человек, хотя по нормам должно быть 20, никаких особых процедур нет.
Ответить
оправдывает.Питание бесплатно,Бассейн бесплатно или 50%.Мне нравится.Мед.комиссии в школе,массажи,кислор.коктейли по назначению.Школа не дворовая,до 18.00.
Ответить
в нашем районе нет.
Софора *
2.09 21:26
в нашем районе нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)