45
Сколько стоит индивидуальное занятие по плаванию?
Девочки, может у кого детки занимаются в каких-то бассейнах индивидуально. Напишите, сколько стоит одно занятие у вас?
Свернуть
Ответить
Это где?
Ответить
Абонемент на 10 индивидуальных тренировок в течение 60 дней (любое время и любой день по договоренности с тренером) стоит 8900. Соответственно 890 р за занятие
Ответить
у нас 3600р в мес. один раз в неделю, т.е. 4 занятия. А у подружки ребенок в олимписком 1000 р занятия, но это лично тренеру, не через кассу как у нас.
Ответить
А вы где? Олимпийский нам далеко.
Ответить
это ЮАО, п. Развилка, сразу за МКАДом , от метро Домодедовская маршурка минут 10. Отличный бассейн, вода очищается без хлорки,полы с подогревом и все удобства )
Ответить
10
а какой возраст у Вашего сына. Я вот хотела свою дочку в Развилке записать в группу так там все уже расписано, про индивидуальные занятия не подумала
Ответить
моему 6г4м, туда мы ходим с 4 лет , но сейчас они решили брать начиная с 5ти. Да, у нас если в первый день не записался (последний раз администратор сказала что свободные места для новичков обычно продают максимум за 3 часа), то тогда ждать зимы, обычно после ноября освобождаются места.
Ответить
Нам пока 5 нет, но нас в Дельфина в Развилке в группу взяли... Мамы, которые с нами у группу ходят, рассказывали, что за абонементами по 4 часа в очереди стояли... Я приехала на прощлой неделе в будний день - и спокойно взяла абонемент...
Скажите. а чтобы продлить абонемент (ну т.е. на следующий месяц купить) когда надо обращаться? Ближе к концу месяца или уже сейчас можно?
Скажите. а чтобы продлить абонемент (ну т.е. на следующий месяц купить) когда надо обращаться? Ближе к концу месяца или уже сейчас можно?
Ответить
Продлить можно в последние дня три,они обычно говорят какие числа и раньше не проливают (
Ответить
Автор, мы не занимаемся, но ищем. Летом занимались в ДО два месяца. Одно занятие стоило 500 рублей тренеру+350 рублей бассейну, то есть 850. Сейчас начала искать по району (Крылатское) - в среднем 1400-1500 пока((((.
Ответить
Если Вы в Крылатском, то строгинский бассейн Вам будет достаточно удобен - он расположен очень близко к м.Строгино.
Ответить
Я на машине и боюсь пробок, если честно, так как мне возить часто старшего придется вместе с младшим - но все равно спасибо, я поизучаю!!!!!
Ответить
600 - для владельцев клубных карт, Зебра. При оплате 9 занятий 10-е в подарок
Ответить
20
в бассейне коралл/атлант на уд талалихина учился плавать сын у Михаила Ивановича 650 р занятие. как правило он берет неск детей на дорожку но отлично успевает заниматься конкретно с каждым. мой совсем не умел. поплыл после 3 занятий
Ответить
Икс-Фит-Алтуфьево - 900-1200 руб. за занятие.
Ответить
К сожалению, не подскажу... ((
Т.к. у нас карты клубные, не уточняла этого вопроса.
Но знаю, к кому можно обратиться, к Курносову Андрею, он старший тренер водных программ, kurnosov@xfit.ru, (499)9093011.
Т.к. у нас карты клубные, не уточняла этого вопроса.
Но знаю, к кому можно обратиться, к Курносову Андрею, он старший тренер водных программ, kurnosov@xfit.ru, (499)9093011.
Ответить
У нас клубная карта + дополнительно ходим к инструктору на индивидуальные занятия. 10 занятий - почти 13 тысяч. Также есть мини-группы. Туда могут ходить как клубники, так и нет. 2 раза в неделю стоит что-то около 3200-3500р. в месяц
Ответить
Девочки, а может кто посоветует индивидуального тренера и бассейн в ЮВАО, а лучше Жулебино, Люберцы?
Ответить
если интересно, могу посоветовать отличного детского тренера в Железнодорожном. (пишите в личку)
Ответить
мы у него занимаемся около полугода, до этого сын воды боялся как огня, сейчас уже сам плавает кролем и на спине. В августе бассейн был закрыт, так он уже не мог дождаться, когда занятия возобновятся.
Занимаемся индивидуально, 600 руб за занятие было весной. В сентябре еще не было занятий.
Занимаемся индивидуально, 600 руб за занятие было весной. В сентябре еще не было занятий.
Ответить
30
Да, удобно. Вы присутствовали на тренировке? Можно это? Как с тренером договаривались?
Ответить
на тренировках я не присутствовала, там висит видеокамера на монитор в холле бассейна, можно наблюдать. на первое занятие я подошла только к тренеру объяснила что плавать не умеет совсем и ручки слабенькие. потом поднималась на балкон смотрела. в сменку или бахилы только надо переодеться и сказать администратору что вы на балкон посмотреть. некоторые родители ходят вместе с ребенком, он учится, а они на соседней дорожке плавают.
Ответить
В саду 200 рублей индивидуальное занятие :-) .
Ответить
Нет, конечно :-), официально у нас 2 раза в неделю бесплатно (ходит от 1 до 5 человек максимум из группы). А дополнительно тренер берет индивидуально за 200р час заниматься (кто хочет). Обычно дополнительно ходят те же, что и бесплатно, только в меньшем составе :-) , они же потом ездят на соревнования за садик выступать.
Ответить
спасибо. рядом с домом открылся сад с бассейном. для пришлых сеансы после 16.00. нам самое то.
Ответить
Это действительно очень хороший вариант для дошкольников. Вода меняется каждый день, химию не добавляют, очень тепло, дети всегда просушенные. Для начальных занятий плаванием-самое то. Сколько, если не секрет, для "пришлых" расценки?
Ответить
у них занятия только с октября начинаются.
ИМХО. как только "вырастим" сразу в Х-ФИТ перейдем. там маленькие группы, а гоняют их там не слабо.
ИМХО. как только "вырастим" сразу в Х-ФИТ перейдем. там маленькие группы, а гоняют их там не слабо.
Ответить
40
у нас в клубе 1900, плюс плачу 1200 за гостевой визит, но я в восторге. Ребенок вообще на воду не ложился даже в нарукавниках(а уже 6 лет), боялся, хотя пробовали и так и сяк, на море, ни фига, боится воды. А тут с первого раза держась за доску (и с поддержкой тренера в большом бассейне поплыл и голову в воду опускает, дышит туда....
Ответить
В Коралле на красносельской тренеру платим 500 + само посещение бассейна - разовое 250 руб, абонементом дешевле
Ответить