Школа
11

Объединение групп и игрушки ...

Нужны мнения, пожалуйста любые
Ситуация такая: у нас объединили две группы подготовишек, и детей из нашей группы в количестве 15 человек перевели в группу к другим детям соответственно воспитательница их осталась, нашей малышей дали
знаю из достоверных источников:) что воспитательница подбивает РК взять деньги с вновь прибывших за игрушки купленные в прошлом году, сумму не знаю, просто знаю, что разговор такой был
вот как поступить? встать в позу и отказаться?
Заставить их амортизацию посчитать за год?:)

ЗЫ воспитательница изначально очень агрессивно настроена на наших детей, она у нас июнь месяц была, очень ей они не понравились, у нее дети в группе строем ходят и ужасно забитые, наших воспитатели любили многое разрешали в разумных пределах естественно:)

Свернуть
Ответить
деньгами бы не стала отдавать, просто бы купила бы инетересных игр,игрух,которых в группе нет
Ответить
+1
chiffa V.I.P.
2.09 11:54
+1
Ответить
+100
Anonymous
2.09 19:16
+100
Ответить
спасибо, я тоже об этом думала, нас все таки около 15 человек, можем что то не маленькое купить
Ответить
Так если в свою группу игрушки покупали, то их за собой и перетащите в новую группу. Малышам все-равно они пока не понадобятся, у них другие интересы, другие игрушки.
Ответить
нельзя их актом принимали, по крайней мере крупные и они закреплены за этим помещением
Ответить
Актом передачи и перевести в другое помещение) Иначе получается, что пришли на все готовое, не смотря на то, что раньше сами вкладывались тоже.
Ответить
все не так просто, надо переоценку/амортизацию проводить, да нас бухгалтерия даже слушать не будет скорей всего:(
Ответить
А нафик это воспитательнице нужно?
Ответить
Она очень против новеньких в таких количествах, и она изначально настраивает РК против нас, нашу группу считает чересчур балованной нашими воспитателями, у нас полностью все детки пошли в сад с 4 лет у нее группа "вышколенная" с яслей, собственно лишний геморрой
в общем не нравимся мы ей:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)