Школа
16

Триместры-четверти

У нас в школе триместры, пошел слух, что все школы Москвы переводят на четверти.
У подруги в школе точно сказали будут четверти снова.
У соседки никто ничего не говорит.
А у вас как?

Свернуть
Ответить
Триместры.
Обычная такая...... **K**
3.09 10:49
Триместры.
Ответить
У нас наоборот. Были четверти, а с этого года триместры. Правда я не понимаю, как можно учится по-старому, т.е. каникулы по четвертям, а оценки ставить по триместрам.
Ответить
Вот-вот -меня тоже это дико бесит.Хоп-поставили оценки посреди триместра,завтра опять в школу и новая четверть блин.
Ответить
да лана, нормально, сама так училась.
Ответить
Да нормально, я так училась когда-то. Быстро привыкаешь:)
Ответить
Странная система. У нас так: 5 недель учеба - 1 неделя каникулы (во втором полугодии учеба 6 недель), а оценки ставятся через каждые 10 (12) недель. То есть на одни каникулы дети уходят без триместровых оценок, на следующие - с оценками.
Ответить
У нас триместры были и будут. Но с этого года каникулы сделали по четвертной сетке, а не по системе 5/1, как раньше. Огорчена. :(
Ответить
Четверти были всегда и есть.
Антоновская яблоня C.S.
3.09 22:28
Четверти были всегда и есть.
Ответить
У нас наоборот, в этом году перешли на триместры. Пока не знаю, хорошо это или плохо.
Ответить
Детям хорошо, однозначно. Работающим родителям - плохо:)
Ответить
Я даже не знаю, у нас видимо это по четвертям - если первые каникулы с 31 октября, одну неделю, потом зимние первые с 29декабря по 12 января, потом в феврале и весной где-то. Это четверти, да?
Ответить
Это как у нас :) Мы Четверместрами окрестили :) 1е полгода как четверти, а вторые - как триместры.
Ответить
:-)
Chеrry C.B.
5.09 17:51
:-)
Ответить
У нас Четвертьместры :)

Оценки 3 раза в год, а каникулы до НГ по четвертной схеме, после - по схеме 5+1.
Ответить
четверти , пятидневка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)