Школа
7

Синхронное плавание в ЮАО где?

подскажите тренеров

Свернуть
Ответить
В бассейне Труд на Варшавском шоссе школа олимпийского резерва по синхронному плаванию.
Ответить
У друзей дочка ходит в Труд на синхронное уже несколько лет. Тренер, кажется, Литвинович. Имя, отчество не знаю. Они довольны, но девочка просто фанатка, готова круглые сутки в бассейне проводить.
Ответить
Мы сегодня там были у тренера Акиншина А.Г но я так поняла их много и кому лучше доверить ребенка, как подобрать тренера не поняла.Хотелось бы посоветоваться с теми кто туда уже ходит
Ответить
анонимно? оставите хоть мыло
Ответить
Действительно все к разным тренерам ...
Просто солныфко **K**
8.09 09:51
Действительно все к разным тренерам ходят.Но набирают маленьких не все или не каждый год.
Мы к Ольге Вячеславовне Царёвой ходим- и все её очень любим:)
http://eva.ru/albumpage/81178/481889.htm
Подруга- к Ольге Викторовне.
Смотрите сами.
Есть ещё в Торпедо занятия, там есть сильные тренеры.
Ответить
А мне плиз напишите про торпедо. Какой тренер считается хорошим?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)