Школа
38

Платные обеды в началке..

У кого ещё? Нам объявили по 100 руб.

Свернуть
Ответить
У нас платные обеды, 65 рублей.Они и были платные.СПб
Ответить
У нас 50 р в спб
Creambird C.B.
5.09 19:37
У нас 50 р в спб
Ответить
Да у всех, кроме школ полного дня. Да и в ШПД во многих платные.Вы же уже по-моему, заводили такой топ?
Ответить
Были 80, а в этом году еще не знаю. А с чего им быть бесплатными, если это не школа полного дня?
Ответить
И у нас также. ЮАО
мама Кисы V.I.P.
5.09 20:33
И у нас также. ЮАО
Ответить
у нас от 80-100
Зорничка V.I.P.
5.09 20:44
у нас от 80-100
Ответить
У нас так же. Бесплатно только для льготных категорий. К тому же обеды - только для продленки. А продленка сама бесплатная:)
Ответить
У нас третий год уже. В среднем окол...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
5.09 21:56
У нас третий год уже. В среднем около 75 рублей было в прошлые годы, как в этом - еще не знаю. Ничего удивительного для меня в этом нет
Ответить
89р
Tashа **K**
6.09 10:37
89р
Ответить
Все три года (мы третьеклассники) обеды по 100 руб.
Ответить
100 руб, льготники бесплатно
Ленуська C.G.
6.09 15:20
100 руб, льготники бесплатно
Ответить
2 тыс в месяц где то обеды и 1 тыс завтраки
Ответить
Вы в Москве? Завтра для всех московских школ обязаны быть бесплатными. Уточните у себя, вдруг вас обманывают.
Ответить
Москва, ЗАО
нас не обманывают - школа несколько лет бодается с правительством Москвы
школа в Москве, дети Москвичи но школа в федеральном подчинение, и Москва отказывается компенсировать завтраки, говорит пусть федеральный бюджет компенсирует
уже и по телевизору показывали и в суд подавали - все никак
Ответить
Офигеть можно. Желаю удачи в борьбе.
Ответить
я думаю когда борьба закончится, мы уже началку закончим:)
Ответить
Нет я впервые, просто у многих знакомых с 1-ого по 4-ый класс обеды бесплатные. И люди удивляются тому что 100 руб.
Ответить
бесплатные только у льготников
Ответить
Вы наверное путаете с завтраками. Завтраки бесплатные у началке везде.
Ответить
У нас не полного дня школа. А обеды, сегодня сказали, бесплатные. Еще в пт. речь шла о 80-90 рублях...
Ответить
У нас бесплатные обеды.Мы не льготники.
Ответить
Ну, может у вас у школы какой-то статус специальный, типа "школа полного дня" или "школа здоровья".
Ответить
Может быть, у вас школа здоровья? Там обеды бесплатные.
Ответить
Да,у нас школа здоровья.
Ответить
У нас платные. 47 руб или 45 - забыла. ВАО
Ответить
47 рублей, наверное, завтрак? Обед 89.
Ответить
Платные. В том году были в районе 80...
Обычная такая...... **K**
6.09 11:01
Платные. В том году были в районе 80 руб. В этом еще не знаю. Пока забираю дочку в 12.10.
Ответить
в этом около 100-110 почти все обеды, специально смотрела.В том тоже были около 80
Ответить
80 руб.
Anonymous
6.09 11:58
80 руб.
Ответить
у соседей подслушала 100 р, у нас бесплатно
Ответить
У нас в начальной школе завтраки бесплатно. Обеды для тех, кто остается на продленку - 100р. Не платят только льготники
Ответить
само собой платные обеды.Не школа здоровья же.
Ответить
79 руб.
Миксик *
7.09 10:54
79 руб.
Ответить
100рублей
essofia V.I.P.
7.09 11:10
100рублей
Ответить
70, но обещали через 2 месяца поднять цену
Ответить
химки 40 руб.
Anonymous
7.09 16:27
химки 40 руб.
Ответить
70 измайлово
Anonymous
7.09 16:45
70 измайлово
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)