Школа
25

Что подарить учителю на юбилей?

В обСЧем у нашей любимой всеми учительницы в этом году юбилей-полтинник. Дама она не выглядящая на свой возраст -минимум на 10 лет моложе, красивая и элегантная. Внимание вопрос: что бы такое ей подарить? В принципе, готовы собрать сумму до десятки, но с идеями-напряг(

Свернуть
Ответить
Спросите учительницу! Не надо стесняться. Сумма хорошая, можете подарить то, что ей действительно по душе. Наша в такой ситуации (тоже на полтинник) заказала украшения. Серьги и подвеску ей купили, она счастлива была. Мне бы такой подарок и в голову не пришел (я драгметаллов практически не ношу, и уши у меня не проколоты :-)) А ей -- мечта! Она каждый день на виду, на публике, ей хочется красиво выглядеть, а это представление у каждого свое...
Ответить
Ыыыыых, это вечная проблема с ней-не колется, типа ей ничего не надо)В том году дарили деньгами, потому что через десятых знакомых выяснили, что это самое актуальное. НО в этом году все сошлись именно на подарке, или совместить: и то и то соответственно.Но подарок нужен все-равно)
Ну и хочется чтобы все-таки приятный сюрприз был.
Ответить
Может, электронную книгу? Прощупав заранее почву, нет ли ее.
Ответить
хм.. мысль) надо выяснить)
Ответить
Все электронные "игрушки" у учителей отбирают их дети (не ученики, а родные дочки-сыночки) ;-) По моему опыту... У нас даже ноутбук училкин у ее дочки осел... ;-)
Ответить
ну, думаю если ей 50 лет, у ее детей давно уже электронные книги и прочая фигня:-)
Ответить
Там дочь уже взрослая)
Ответить
Моя сестра всю жизнь работает в школе, сейчас ей 52года, она хочет золотые часы. Электронную книгу она не уважает, потому что устает в школе от компьютера и ноута. Отдыхает она перечитывая свои любимые книги. Москва
Ответить
какая пошлость :-(
Anonymous
10.09 21:58
какая пошлость :-(
Ответить
10
Что пошлость? Золотые часы?
Ответить
Да
Anonymous
11.09 13:41
Да
Ответить
Конкретизируйте: пошлость дарить золотые часы или дарить золотые часы учителю или хотеть учителю в подарок от учеников золотые часы или в принципе золотые часы. И,желательно, обосновать. Я, например, не вижу пошлости ни в том, ни в другом. Может я отстала от жизни, но часы в подарок это классика, испытанная временем.
Ответить
Пошлость золотые часы в принципе, пошлость золотые часы у учителя в 52 года, пошлость часы по цене электронной книги.
Ответить
Заинтересовал пункт 2: пошлость золотые часы у учителя в 52 года: это рано или поздно.
Пункт 3 к пошлости не отнесла бы. Просто к неосуществимому: хорошие золотые часы будут дороже электронной книги.
Ответить
Это всегда пошло, но в 18 еще простительно, ну или у продавщицы рыбы на рынке.
Дороже, раз в 10 как минимум.
Ответить
По мне так пошлятина золотые цацки у 18-летних. Молодость у меня ассоциируется с серебром. А вот золото более возрастной металл. Возрастной, конечно, не в смысле от 50 и старше. Лет от 30. Ну в этом вопросе мы с вами не совпадаем-понятно. А по-вашему какие украшения подходят для 50-летних?
Ответить
И еще вопрос вдогонку: а другие часы-настенные, наручные не золотые - по-вашему мнению тоже пошло дарить.
Ответить
Хорошие все равно не подарят, к чему тогда?
Ответить
Позвольте резюмировать ваше мнение: дарить дешевые часы, не важно какие, пошло. Дорогие непошло. Так?
Ответить
и правда, как-то неприятно читать :(
Ответить
Подарочный сертификат в магазин Косметики или Ювелирки, точно угадаете.
Ответить
Можно цифровую рамку для фотографий. Закачает она туда самые любимые фото и будет как презентация) Вещь интересная.
Ответить
фотки проще на компе смотреть.. Рамка эта, имхо, поиграться один раз :)
Ответить
В результате решили набор дорогой косметики. Большой... Всем спасибо за мнения)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)