Школа
12

Оплата обедов в школе

У вас как?:) Я очень удивилась, что никаких квитанций, деньги лично в руки воспитателю с продленки ( т.к. обеды на продленке), она передает все уже сотруднику, который этими обедами ведает. Т.е. мы сами считаем сколько дней будем ходить в текущем месяце и рассчитываем сумму обедов. И никаких подписей, что я вообще сдала... И будет ли перерасчет в случае болезни - пока не уточняла.

Свернуть
Ответить
В прошлом году родители покупали талоны в столовой из расчета того, сколько дней ребенок в неделю будет обедать.Талоны подписывались и отдавались учителю.В случае болезни талоны сохранялись "непообеданными". В этом году просто даю деньги (65 р. обед стоит) ребенку, и если он вдруг остается обедать - сам покупает ну или учителю отдает и тот ему покупает. В вашем случае наверняка воспитатель ведет какую-то тетрадку, куда вписывает сданные деньги.
Ответить
Тетрадка наверное есть, конечно :) Видимо и мне придется свою завести, что учитывать сколько я сдала на месяц, сколько раз в итоге обедали :) у нас обеды 100р , но по отзыву дитеныша - вкусные и сытные:)
Ответить
У меня я даю ребенку с утра деньги и он ест)
Ответить
:))
Anonymous
8.09 19:34
:))
Ответить
У нас с этого года обеды 100руб.Платим по квитанции через Сбербанк.Также подписали договор в 3-х экз.:один родителям,второй школе,а третий комбинату.Правда наш экземпляр нам ещё не отдали :)
Ответить
Вот и я такого ожидала :) Ну да ладно, проблемы не виду в этом, просто любопытно стало.
Ответить
в этом году обед 100 рублей, собирает учитель сразу за неделю 500 руб. Что меня поразило, если ребёнок заболел, то перерасчёт делать не будут. Думаю родители бастанут по этому поводу
Ответить
У нас так же, только мы на неделю сдаем, а не на месяц.
Ответить
У нас так же. Перерасчетом что-то не заморачивалась. Лень :)
Ответить
И нам то же самое сказали. Пока не поняла, платить перед каждым обедом, или сразу, но ведь тогда не будешь знать, сколько раз в неделю ребенок останется на продленку...
Ответить
Написали доверенность учителю на сдачу денег за экскурсии и обеды, выдали форму специальную вписали фамилию, расписались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)