12
Оплата обедов в школе
У вас как?:) Я очень удивилась, что никаких квитанций, деньги лично в руки воспитателю с продленки ( т.к. обеды на продленке), она передает все уже сотруднику, который этими обедами ведает. Т.е. мы сами считаем сколько дней будем ходить в текущем месяце и рассчитываем сумму обедов. И никаких подписей, что я вообще сдала... И будет ли перерасчет в случае болезни - пока не уточняла.
Свернуть
Ответить
В прошлом году родители покупали талоны в столовой из расчета того, сколько дней ребенок в неделю будет обедать.Талоны подписывались и отдавались учителю.В случае болезни талоны сохранялись "непообеданными". В этом году просто даю деньги (65 р. обед стоит) ребенку, и если он вдруг остается обедать - сам покупает ну или учителю отдает и тот ему покупает. В вашем случае наверняка воспитатель ведет какую-то тетрадку, куда вписывает сданные деньги.
Ответить
Тетрадка наверное есть, конечно :) Видимо и мне придется свою завести, что учитывать сколько я сдала на месяц, сколько раз в итоге обедали :) у нас обеды 100р , но по отзыву дитеныша - вкусные и сытные:)
Ответить
:))
Ответить
У нас с этого года обеды 100руб.Платим по квитанции через Сбербанк.Также подписали договор в 3-х экз.:один родителям,второй школе,а третий комбинату.Правда наш экземпляр нам ещё не отдали :)
Ответить
Вот и я такого ожидала :) Ну да ладно, проблемы не виду в этом, просто любопытно стало.
Ответить
в этом году обед 100 рублей, собирает учитель сразу за неделю 500 руб. Что меня поразило, если ребёнок заболел, то перерасчёт делать не будут. Думаю родители бастанут по этому поводу
Ответить
10
И нам то же самое сказали. Пока не поняла, платить перед каждым обедом, или сразу, но ведь тогда не будешь знать, сколько раз в неделю ребенок останется на продленку...
Ответить
Написали доверенность учителю на сдачу денег за экскурсии и обеды, выдали форму специальную вписали фамилию, расписались.
Ответить