Драмкружок, кружок по фото...
...это слишком много что-то.
В новом учебном году выбираю занятия для ребенка 5 лет. Собирались ходить на развивалки, второй год занятий, лепка-аппликации-игры-счет и все такое. В этом году - 4 раза в неделю, т.к.добавили изостудию, педагога я знаю - отличная девушка, профессиональный художник, любит детей и знает к ним подход.
Есть еще танцы, тоже ходили в прошлом году, они 3 раза в неделю, из них 2 раза совпадают с первыми развивалками, так что выбирать надо что-то одно. Заниматься будут у станка, типа хореографии.
Еще есть спортивная гимнастика - ее можно совместить с развивалками, так делают наши знакомые - ходят 3 раза вместо 4х, и 2 раза на гимнастику. Плюсы - развиваются и умственные и физические способности, к тому же ходить будет с подружками, веселее.
ребенок хочет везде, уже спрашивала. Финансовая сторона легко решается.
если б в разные дни - ходили бы везде.
..."ребенок хочет везде, уже спрашивала. Финансовая сторона легко решается"...
И не совсем понятно, какие там полдня разъездов. Даже в случае танцевального кружка, куда на автобусе ездить надо было - все равно это час дороги в общей сложности плюс полтора часа занятий - пока девушка наша там танцевала, я с мелкой гуляла - все равно это надо делать, так какая разница, где? Так что пошло в совершенно штатном режиме обычной жизни, только вечером не прогулка после садика, а занятия в кружке. Ну и когда тепло и если есть желание - прогулка после него.