Школа
23

Китайский для деток

Где достойно преподают китайский для деток? Желательно, конечно, ЮВАО, но думаю, не много таких тут:)

Свернуть
Ответить
Попробуйте позвонить в центр "матрица" http://education.superinform.ru/flcs/4
вот сюда http://education.superinform.ru/flcs/18
и сюда http://education.superinform.ru/flcs/33
может у них есть для деток программы.
Вообще подобных центров больше в центре...
Ответить
при школе 1948 (китайская) есть курсы для детей вроде, но это ЮЗАО.
Ответить
1599 гимназия в Кузьминках, китайский с пятого класса..
Ответить
Вот точно есть на Красногвардейской-Домодедовской школа 548 с китайским
Ответить
Спасибо! Всех обзвоню.
Сластенка))) ***
11.09 16:41
Спасибо! Всех обзвоню.
Ответить
А на севере знаете? Мы в Химках.
Ответить
Мне тоже бы ближе к Речному вокзалу
Ответить
Ой,если вдруг наткнетесь, киньте координатами пожалуйста! Спасибо!
Ответить
ой, извините!! исправила!
Школа-интернат № 11 с углубленным изучением китайского языка
Карамышевская набережная, 38 (499) 199-64-21
Не Речной, конечно, но все-таки северо-запад.....
Ответить
в 1315 на речном китайский был вторым языком.
Ответить
сегодня шла мимо клуба "машенька-клуб" на речном в районе петрозаводской. на дверях объявление про китайский для дошкольников.
Ответить
Спасибо большое!
ViN ***
13.09 21:24
Спасибо большое!
Ответить
не за что. если вдруг начнете туда ходить, напишите пожалуйста, как оно вам.
Ответить
Хорошо :-)
ViN ***
16.09 00:55
Хорошо :-)
Ответить
Где-нибудь в районе рынка Садовод, там носители языка преподают :)
Ответить
:-D
ViN ***
16.09 00:55
:-D
Ответить
Директор нашей гимназии сказал что в Москве вообще нет хороших преподавателей китайского в детских учебных учреждениях. Инфо достоверна, он в теме.
Ответить
:-(
ViN ***
16.09 10:23
:-(
Ответить
Извините, а для чего Вы хотите научить ребенка китайскому языку?
Ответить
Мои знакомые тоже дочку отдали изуча...
Тоже интересовалась
16.09 22:33
20
Мои знакомые тоже дочку отдали изучать китайский, говорят за ним, за Китаем будущее..
Ответить
тоже собираюсь отдать ребенка учить китайский, из тех же соображений, что описала девушка выше - Китай развивается с космической скоростью, думаю, специалисты владеющие этим языком через 10 лет будут в большой цене :-) А в детстве язык учить проще, чем потом...
Ответить
У меня подруга китаянка билингв, она и взрослым преподает, и факультативные курсы в школе ведет для началки. Она свою дочку решила только с 1 класса китайскому начать учить :) Преподает очень хорошо и очень немаловажно, что она носитель двух языков. Вот только сейчас она родила и пока работать перестала :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)