Школа
24

Мат олимдиада МИРЭА

Помогите пожалуйста! Может у кого есть какая либо информация по поводу Мат олимпиады турнир Ломоносова для младших школьников в МИРЭА, которая будет проходить 25 сентября. Весь инет перерыла ничего не могу найти. Может не там ищу? Спасибо

Свернуть
Ответить
http://olympiads.mccme.ru/turlom/ но там с 6 класса по-моему
Ответить
спасибо, но это я нашла, кстати, там вроде написано, что могут принимать участие и младшие школьники, но нет никакой информации о времени и формате проведения.
Ответить
Да, могут младшие принимать участие, без проблем.
Ответить
какая-то мутная тема, или я не вникла еще - по ссылке - где инфа когда , где и по каким возрастам???

В МИРЭА очень быстро закончилась регистрация, тоже непонятно(((
Ответить
вот у вас есть информация:)) вы знаете, что регистрация уже закончена, а где она была? я просто только это и знаю!
Ответить
Вот список мест в Москве, где будет проходить очный тур http://registration.turlom.info/cgi-bin/2011/mesta_provedenija#region_77
"В большинство мест проведения Турнира могут приходить все желающие, ничего не делая для этогозаранее.
Особенности проведения Турнира в некоторых местах (необходимость предварительной заочной регистрации, возможность участия 11 класса или участие толшько 11 класса) указаны в списке мест проведения или будут указаны в ближайшее время. "
Ответить
Почему мутная? Всё же написано.
Ответить
Вы туда пойдете? Тогда вопрос во сколько начало и куда конкретно идти? Если это МИРЭА, то где это будет проходить, в какой аудитории? Объясняю почему мутная история - подошла сегодня к школе, там висит объявление примерно такого содержания - в МИРЭА будет олимпиада, но регистрация уже закончена, жалобы, что не успели зарегистрироваться, можно отправлять по такому-то адресу. Вот, собственно вся информация, очень хочется туда попасть, поэтому интересуюсь.
Ответить
Я не пойду, а ребёнок вроде собирается:)
В МИРЭА, разумеется, не поедет - задания во всех местах проведения одинаковые, дипломы выдают одинаковые - можно выбрать по территориальному признаку.
Сын вообще в свою школу пойдёт - она участвует.
Ответить
Теперь понятно, а можно узнать какая это школа такая замечательная? А вот интересно мы тоже можем к вам в школу прийти и поучаствовать?:))
Ответить
Да, может прийти любой. Номер школы в личку:)
Ответить
Про время информации не увидела, спрошу сегодня у ребёнка.
Но можно в интересующую вас школу позвонить и узнать:)
Ответить
СПАСИБО!!
iwillbeback *
15.09 22:17
СПАСИБО!!
Ответить
Вот ссылка http://www.priem.mirea.ru/
Но регистрация для 1-4 классов завершена 13.09.:(
Ответить
А где это все будет и во сколько - не поняла?
Ответить
Ну уж если вы инфу на сайте прочитать не можете, то куда уж на олимпиаду ехать... Извините, конечно.
Ответить
Бывает некогда, знаете ли. В общем что с вас взять - как аукнется - так и откликнется....вот что скажу.
Ответить
С 1 по 4 есть, и с 6 по 11. А для 5-...
Саратога V.I.P.
18.09 14:42
С 1 по 4 есть, и с 6 по 11. А для 5-классников нету?
Ответить
Пятиклассники обычно участвуют в олимпиаде для 6 класса. У меня сын весь прошлый год так ездил - и турнир Ломоносова, и матпраздник в МГУ, и турнир Архимеда, и устная математическая олимпиада - возрастные рамки рекомендательные. Там и четвероклассники были.
Ответить
А вы не подскажете, где отслеживать эти Олимпиады?
Ответить
Навскидку не скажу. У сына в школе эту информацию распространяют.
Точно знаю, что математический праздник в МГУ проходит в одно из воскресений февраля.
Зимний тур турнира Архимеда состоится 22 января 2012 года, весенний тур - 1 апреля для 5-х и 31 марта для 6-х классов.
Периодически в интернете появляется сводная информация по всем олимпиадам, но пока я такой не нашла.
Ответить
смысл какой для малышей?Это не 11кл.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)