Школа
10

Как попасть в РК?

В следующем году, если все сложится благоприятно, ребенок пойдет в очень престижный сад, если верить статистике, один из лучших в городе:) Я для себя решила, что МНЕ НАДО попасть в РК (ну есть такая категория людей, которым на попе ровно не сидится - староста школы, староста курса - вот я из таких), мне это интересно, не пугают ни скандалы ни сбор денег - и опыт есть и язык висит в правильном месте. Да и поборов в садике нет - официально по безналу перечисляем ежемесячно энную сумму и все, проблемы с канцеляркой, подарками на новый год, экскурсиями и тп решены. Сейчас в садике набрана ГКП - но там строго с 2,5 лет, мой ребенок по возрасту пролетел - не хватило трех месяцев. Так вот. По идее, в мае будет сборище родителей зачисленных детей, мне там надо свое желание высказать или у тех, у кого дети в ГКП ходят преимущество? С заведующей я познакомилась, раз в полгода хожу в сад, как на работу, но все-таки, какие сейчас тенденции, желающих быть в РК много?:)

Свернуть
Ответить
обычно мало, ажиотажа не наблюдается...
Ответить
обычно ни одного желающего не находится, тока уговорами некоторые соглашаются
Ответить
На родительском собрании выдвигаете свою кандидатуру и всё.
Ответить
Обычно уговаривать приходится... Лично я в РК ни ногой, хотя время свободное есть))
Ответить
Сами предложите,другие родители будут просто счастливы!
Ответить
Меня уговаривали вступить в ряды РК, отбрыкивалась, как могла. Обычно родители потупляют взор при разговоре о РК, думаю, все будут только рады активисту.
Ответить
Вы на первом собрании, когда будут выбирать РК сами предложите свою кандидатуру, обычно как и написали выше никого туда не затащишь. Думаю Вы будите там одна такая активистка. Но сразу же говорю всегда будут не довольные родители что им что то не понравится либо подарок детям, либо много сдаем денег, и все в этом духе
УДАЧИ ВАМ
Ответить
только вчера собрание в саду было, о...
Звать не надо, сама приду C.B.
16.09 09:44
только вчера собрание в саду было, очереди в РК не видела.
Ответить
Нет проблем абсолютно. Как выше писали, на первом родительском собрании будет выбираться РК, предложите свою кандидатуру. Народ будет счастлив, на руках носить будет :-).
У нас вот два дня назад выбирали новый РК. В прошлом году хоть три сознательных человека нашлись :-), после долгих раздумий согласились сами кто за что отвечать, а в этом "выбирались" практически под угрозой учителя: "СчаЗЗ по списку пойдем!!!" :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)