Как попасть в РК?
В следующем году, если все сложится благоприятно, ребенок пойдет в очень престижный сад, если верить статистике, один из лучших в городе:) Я для себя решила, что МНЕ НАДО попасть в РК (ну есть такая категория людей, которым на попе ровно не сидится - староста школы, староста курса - вот я из таких), мне это интересно, не пугают ни скандалы ни сбор денег - и опыт есть и язык висит в правильном месте. Да и поборов в садике нет - официально по безналу перечисляем ежемесячно энную сумму и все, проблемы с канцеляркой, подарками на новый год, экскурсиями и тп решены. Сейчас в садике набрана ГКП - но там строго с 2,5 лет, мой ребенок по возрасту пролетел - не хватило трех месяцев. Так вот. По идее, в мае будет сборище родителей зачисленных детей, мне там надо свое желание высказать или у тех, у кого дети в ГКП ходят преимущество? С заведующей я познакомилась, раз в полгода хожу в сад, как на работу, но все-таки, какие сейчас тенденции, желающих быть в РК много?:)
УДАЧИ ВАМ
У нас вот два дня назад выбирали новый РК. В прошлом году хоть три сознательных человека нашлись :-), после долгих раздумий согласились сами кто за что отвечать, а в этом "выбирались" практически под угрозой учителя: "СчаЗЗ по списку пойдем!!!" :-)