Школа
12

к какому уроку вы ходите в субботу?

В школе со 2-го класса будет 6-ти дневка, к какому уроку обычно ходят по субботам? К первому, или ко второму?

Свернуть
Ответить
К 1-му. У нас во 2-м классе 3 урока ...
Крокодильчик ***
18.09 21:06
К 1-му. У нас во 2-м классе 3 урока в субботу. Заканчиваются в 11-45.
Ответить
К 1му. Обычный учебный день.
Саратога V.I.P.
18.09 22:12
К 1му. Обычный учебный день.
Ответить
А с чего вдруг ко 2 уроку дожны ходи...
Антоновская яблоня C.S.
18.09 22:25
А с чего вдруг ко 2 уроку дожны ходить? Все как обычно, к 1ому
Ответить
Иногда так делают. Впрочем, это все равно надо в школе уточнять, не понимаю, какой смысл на форуме спрашивать :)
Ответить
к первому в основном.
Если урок, на котором занимаются по подгруппам и ведет предмет один учитель, то может быть так - одна подгруппа к первому, другая ко второму. Это у старшего так - в средней школе.
Ответить
К первому конечно. Это обычный учебный день.
Ответить
ну вот у меня в прошлом году дочь ходила ко второму (5 класс), и было два урока всего. Видимо, им так специально сделали, чтоб немножко поспать.
Ответить
Логичней было бы эти два урока на не...
Антоновская яблоня C.S.
19.09 07:46
Логичней было бы эти два урока на неделе раскидать.
Ответить
Это, к сожалению, не от администрации зависит:( У младшего в прошлом году тоже было 3 урока в субботу и первый-ФИЗРА!!!
Ответить
У нас так в 5-ом :-) правда думаю, д...
Антоновская яблоня C.S.
19.09 12:44
10
У нас так в 5-ом :-) правда думаю, добавятся еще 2 факультатива, когда ремонт кончится.
Ответить
Мы ходим к 1, а племянник к 3 уроку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)