20
Динамический час
У кого в начальной школе есть динамический час, расскажите, пожалуйста. Довольны ли Вы, что он есть? После него еще один урок, а дети грязные, наверно?
Свернуть
Ответить
у нас 2 раза в неделю,когда нет физкультуры, 3 урок ДП, дети или гуляют,или в игровой. Поэтому по времени получается 5 уроков, мне не очень удобно, а детям очень нравится. Проблем с одеждой нет- одевайте соответсвующую погоде и будет вам счастье.
Ответить
Почему грязные-то?
У наших в прошлом году динамический час был в трёх вариантах: современные танцы, подвижные игры, шумовой оркестр. Дети счастливы:)
У наших в прошлом году динамический час был в трёх вариантах: современные танцы, подвижные игры, шумовой оркестр. Дети счастливы:)
Ответить
Был в прошлом году, слава богу убрали.
Ответить
Да, в основном из-за этого. У нас средняя школа, может для маленьких это и нормально, но для подрощенных никуда не годится.
Ответить
Каждый день есть, занимает весь 3-й урок. После него еще 2 урока.
Играют в мяч, бегают по школ.стадиону; если дождь, то все равно выходят на крыльцо подышать свежим воздухом. Все родители, кого знаю, довольны. Дети не особо грязные, коленки страдают, в основном.
Играют в мяч, бегают по школ.стадиону; если дождь, то все равно выходят на крыльцо подышать свежим воздухом. Все родители, кого знаю, довольны. Дети не особо грязные, коленки страдают, в основном.
Ответить
Гуляют в школьной форме или переодевают брюки?
Ответить
10
Есть. И как ни странно, дети в это время в унитазы не ныряют, так что не поняла этих рассуждений про грязь.
Ответить
Странные у Вас ассоциации :)
У Вас гуляют дети в динамический час? На прогулке не пачкаются?
У Вас гуляют дети в динамический час? На прогулке не пачкаются?
Ответить
У нас есть - у меня мнение неоднозначное. Нравится, что дети воздухом дышат. Не нравится вот что. Очень много времени занимают сборы - построить, вывести, переобуться-одеться, школу обойти - на сами игры мало времени. Далее - в форме играют в мяч - иногда падают, это тоже не гуд.
Зимой будет вообще со сборами проблема (если оставят эту динамическую паузу) - пока все дети напехтеряться, на прогулку останется всего ничего - минут пять.
Мне вот мой сын сказал в конце прошлой недели, что надоело ходить туда-сюда. У них даже полноценных перемен пока нет...
Зимой будет вообще со сборами проблема (если оставят эту динамическую паузу) - пока все дети напехтеряться, на прогулку останется всего ничего - минут пять.
Мне вот мой сын сказал в конце прошлой недели, что надоело ходить туда-сюда. У них даже полноценных перемен пока нет...
Ответить
Каждый день есть, школа вышла из положения так: иногда в это время хореография, иногда занятия с психологом, иногда - прогулка.
Ответить
а наши вообще не гуляют на динам. часе! тоже иногда с психологом занятия, иногда просто резвятся в специально отведенном месте. и у нас он только в первом классе
Ответить
мне не нра... третий класс. первый два года он был последним уроком и обычно все детей забирали. а в этом году в пятницу вторым уроком. гуляют на улице, потом еще три урока сидят...утром на улице не жарко, девчонки носятся в сарафанах, юбках, потом в этой же форме сидят до конца учебного дня. а учитель не проследит, так даже руки не вымоют после улицы.
Ответить
гуляют в школьном дворе
Ответить