Школа
7

Частный сад Гулливер (юао)

Добрый день! Пожалуйста, поделитесь отзывами о частном садике Гулливер на Ясеневой улице. Особенно интересует подготовительная группа.

Свернуть
Ответить
Сын ходил туда с 2000 по 2005 год, сын был в восторге, мне тоже все очень нравилось. До сих пор созваниваемся с его воспитательницей, по ее словам, там до сих пор все отлично
Ответить
О, спасибо! Я тоже надеюсь, что ничего не изменилось. У меня все отзывы примерно такой же давности, а свеженьких нет:(
Ответить
Подниму
pionia +
27.09 10:45
Подниму
Ответить
Здравствуйте, посещаем садик с 2014 года! В этом году выпускаемся в школу. Отличный коллектив, любящий свою работу, о каждом педагоге могу сказать только самые тёплые слова. Каждый уголок в нашем садике наполнен заботой и любовью. Территория большая, много зелени, цветочные клумбы, грядки, на которых детки сажают урожай и учатся ухаживать за ним, детские, спортивные площадки. Охрана всей территории. Чистота, комфорт, уют. Каждая группа оформлена индивидуально, ребята каждый год переходят из одной в другую. В нашем садике много занятий на разный вкус, легоконструирование, робототехника, футбол, карате, театральная студия - восторг! Проводят шахматные турниры, встречи в родительском клубе, где психологи дают отличные рекомендации. Детки танцуют вальс, поют песни на иностранном языке, изучают классическую музыку, знакомятся с великими художниками, быстро учатся читать! Всего не перечислить. Трогательные, яркие праздники, каких Вы нигде не увидите! Веселые затеи! Наши Воспитатели - наши Ангелы хранители! Здесь всё сделано с любовью! Рекомендую всем наш Чудо-Гулливер!

Ответить
Не получилось загрузить несколько фото, а выбрать одну очень трудно!

Ответить
РЕКЛАМА ЧЕРЕЗ 8ЛЕТ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)