Школа
7

школы измайлово. 1811 или 440?

может кто-нибудь туда водит детишек, или знает от знакомых отзывы? можно ли туда и туда попасть без курсов подготовки?

Свернуть
Ответить
440 вообще не напрягаясь попадете, муж заканчивал ее когда-то очень недоволен. С тех пор там много изменений, школа здоровья, хорошее питание, но учителя остались прежнеми, я с ними беседава, мне не понравились.

1811 считается одной из лучших началок в нашем районе, нужно идти на курсы.
Ответить
спасибо. а откуда у вас информация что в 440 попасть легко?
я сама училась в 723 рядом, и помню что 440 была отвратная школа. но послушав отзывы в районе ооочень удивилась что произошли такие перемены. мне понравилась одна учительница, и к ней вроде как раз будет набор.
по 1811... говорят что там ломают детей..что она слишком сильная...вот колеблюсь...
хотя возить буду вообще из южного измайлова..(
Ответить
Не ломают там детей, но школа сильная, учителя требовательные. Есть дополнительные предметы, которые идут как обязательные - информатика, легоконструирование, бальные танцы, театр, технология общения и т.д. Мой ребенок ходит в школу с удовольствием.
Ответить
я живу на нижней первомайской, в нашем доме все кто не напрягается куда отдать ребенка отдает туда. Хотя конечно вам лучше послушать еще мнений, подъехать с мамами поговорить. Если учительница хорошая, то идите и даже не думай, я тоже отдала дочку в 273 именно к учительнице.
1811 правда, хорошая школа, насчет ломают-неломают такого не слышала. Но попасть туда точно сложно.
Ответить
рядом постою
Anonymous
28.09 10:47
рядом постою
Ответить
Определилась буквально за сутки)) идем в 440. по крайне мере на подготовку попала)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)