Школа
21
нужны карандаши
Школы, Олимпиады, Вузы
28.09.11 11:35

где подешевле купить цв.карандаши?

сказали в саду купить трёхгранные карандаши стабило и кох-и- нор. В инете никак не могу найти что бы и те и другие были в одном магазине, а в разных получается за доставку 2 раза платить нужно, а у нас денег в обрез, нужно на всю группу купить. Смотрела эти карандаши по магазинам книжным, но там ещё дороже, чем в инете. И вообще получается, если даже по 12 цветов, а не по 18 покупать, то выходит только за одни карандаши придется около 9тыс. выложить.
Поделитесь пожалуйста где подешевле приобрести можно.

Свернуть
Ответить
ашан. метро.
Anonymous
28.09 11:44
ашан. метро.
Ответить
Тут смотрели?
http://my-shop.ru/shop/products/670752.html
http://my-shop.ru/shop/products/670748.html
Ну, и Ашан, конечно.
Дешево вряд ли найдете. Они впринципе дорогие. Еще Crayola можно посмотреть, они не хуже, я недавно в Игрушкаме по 100р. брала, но круглые.
Ответить
в ашане на севастопольском видела в эту субботу
Ответить
а какие видели и те и другие?
Ответить
смотрите не в крупных центрах, а в мелких палатках. Мы нашли за 60-70р. в прошлом году в магазинчике "канцтовары" недалеко от дома
Ответить
60-70 руб. за трёхгранники 12 цветов? Они в инете самое дешевое от 230руб, но там доставка аж 800рэ. Может фирм других? Нам просто сказали именно этих фирм и больше никаких.
Ответить
может. Но они хорошие, мягкие. Офф: А у Вас в саду не зажрались, пардон?)
Ответить
А нельзя в саду договорится на один вид карандашей? Зачем 2 то, причем обе фирмы недешевые. Есть еще трехгранка Herlitz неплохая.
Ответить
одни толстые, а вторые обычные. Зачем и те и другие даже и не знаю. На мой взгляд, вполне можно обойтись обычными трёхгранками.
Ответить
Вот и уточните, потом 12 цветов это много можно и 9. Без оттенков вполне можно обойтись. Если дети маленькие, то толстые удобнее. А, вообще, понимаю еще пластилин подороже мягкий лепить удобнее, а карандаши и можно просто хорошие купить и не трехгранку 3-х летки уже нормально обычными рисуют.
Ответить
У нас на школьных подготовишках трехгранку сильно рекомендуют, типа так руку проще ставить.
Ответить
Купите карандаши Lyra они недорогие и очень мягкие, в дочках-сыночках по 60р
Ответить
в Метро! Дешевле не найдете!
Ответить
Не сказала бы, пластилин Джови в интернет магазине нашла на 40 руб дешевле, при закупке 10 пачек разница ощутима.
Ответить
я конкретно про карандаши! недавно закупали канцелярку в сад.
Ответить
почти равны им по качеству отечественные - "Сибирский кедр", а стоят в полтора раза дешевле и во многих магазинах они есть
Ответить
Сибирский кедр ломаются постоянно и плохо затачиваются. Ну и блеклые они.
Ответить
насчет ломаются - не знаю, пока не сильно юзали, но яркость цвета не хуже кохинуровских... со стабило, канеш, не сравнить, но они и стоят в разы дороже
Ответить
В детском мире покупала по 132 руб. за пачку
Ответить
20
"Комус" это наше все
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)