25
Детские центры на Янгеля
Добрый день, мамочки. Подскажите пож-та развивашки в Чертаново, а именно в районе м. Академика Янгеля было бы очень удобно. Недавно переехали в этот район поэтому не в курсе. Дочке 4 года, нужны общие развивающие занятия, т.к. в сад не ходим, и логопед. Заранее всем спасибо!
Свернуть
Ответить
недалеко от м.Анино есть
Ответить
Добрый-добрый. Вот только что я писала, что лично нам нравится Happy Baby. Ходим с удовольствием. Там педагоги хорошие, опытные. Мы с сыном ходим с начала организации центра)он у меня в педагога прям таки влюбился)))))
Ответить
Несмотря на это, все педагоги с опытом работы, я специально уточняла и дипломы показали. Я мама "дотошная")))
Ответить
Дотошных мам много :).
И без диплома можно хорошо преподавать и ладить с детьми.
Дипломы и я могу показать, но это ни о чем не будет говорить. :)
И без диплома можно хорошо преподавать и ладить с детьми.
Дипломы и я могу показать, но это ни о чем не будет говорить. :)
Ответить
Некоторые нюансы всё-равно психолог знает гораздо лучше, чем мы.))) А вот какой центр посещать, конечно каждый выбирает сам, надеясь на интуицию и на реакцию ребенка. Ведь, не смотря на возраст, наши малыши умные создания, с ними нужно быть искренним, абы с кем они на контакт не пойдут)))
Ответить
10
Россошанская д.6, Бэби Центр - добро пожаловать!:) работаем 4 год, есть и сад и логопед.
Ответить
Открылся развивающий центр прямо у метро Янгеля на Варшавке. Развивалки, игровая комната, логопед, ритмика, что-то еще есть. Очень понравилось помещение - светлое, все со вкусом и по детски) Девчонки молодцы, всегда встречают с улыбкой, очень вежливые. Мы с дочкой ходим на развивашки, очень нравится. Хотим на ритмику еще пойти)
Ответить
А не подскажете, что за центр? Интересуюсь для подруги, она как раз на Янгеля живет и утверждает, что в их районе нет никаких частных садов и развивалок.
Поделитесь контактами пожалуйста!
Выше в топе нашла Детский развивающий центр Happy Baby, это не оно:?
Поделитесь контактами пожалуйста!
Выше в топе нашла Детский развивающий центр Happy Baby, это не оно:?
Ответить
Да, это он. Адрес: Ул. Варшавское шоссе, д.152, к. 1, тел. 8(495)389-65-64. Нам очень нравится)
Ответить
Happy baby мы тоже посещаем, нам очень нравится. Сын ходит с удовольствием, мордашка довольная!!!))) Зайдите посмотрите!
Ответить
Ненавязчивая рекламка центру пошла :) И так по пути в школу им все столбы обвешаны :)
Ответить
20
По мне так ооооочень навязчивая. А те кто "спасибо, обязательно посмотрим"... или тот же человек "работает" или дура какая-то. Как раза таких и разводят.. "все со вкусом, мордашка довольная"
Блинн, люди, ну не все же дураки!!! Чему вас учили вообще, если учили..
Блинн, люди, ну не все же дураки!!! Чему вас учили вообще, если учили..
Ответить
А вы, как я посмотрю,мастер на комплименты))
Ну если Вам не нравится, не ходите, Вас же не заставляют. )) А вот моему сыну действительно нравится, мы ходим и ходить будем пока не разочаруемся.
Ну если Вам не нравится, не ходите, Вас же не заставляют. )) А вот моему сыну действительно нравится, мы ходим и ходить будем пока не разочаруемся.
Ответить
Хватит пиздить! Или уже не знаете как топ поднять?!
Ответить
и тему завели тоже они?:-)
Ответить