Школа
11

Льгота при записи в школу.

Девочки подскажите кто знает есть льготы при записи в школу ребенку у которого страший брат или сестра уже учатся в этой школе.

Свернуть
Ответить
Вот льготы по порядку:
# граждане, проживающие в домах, расположенных в непосредственной близости от соответствующего образовательного учреждения;
# дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей;
# дети из многодетных семей;
# дети, чьи братья и сестры обучаются в данном образовательном учреждении;

то есть Ваша льгота 4 по приоритету
Ответить
огромное спасибо вам
утоли мои печали V.I.P.
28.09 21:39
огромное спасибо вам
Ответить
Рано расслабились. Вполне может оказаться, что школа никаких льгот знать не знает. Прокуратура все льготы отменила, а обрнадзор сделал вид, что они "в танке". Так что теперь каждая школа сама себе льготы придумывает. Идите в школу и узнавайте. Попробуйте устав почитать их или попросите "правила приема", которыми ОНИ руководствуются. Именно они, а не "вообще все школы".
Ответить
http://1raz-v-1klass.ru/glavnaya
Я Ленчик2 V.I.P.
28.09 21:57
Ответить
это на обычные школы? к ним не относятся спецшколы и гимназии?
Ответить
см выше
зира ***
28.09 21:55
см выше
Ответить
вообще обычно на спецшколы это не относилось, сейчас не знаю, на сайте Департамента окружного должны быть списки какие дома к какой школе относятся и какие школы без прикрепления, у нас в СЗАО по крайней мере так
Ответить
А в каком разделе эта информация? что-то я ищу в ЗАО и никак не могу найти.
Ответить
сейчас не нашла ни у себя ни у Вас в округе, я по прямой ссылке когда то скачивала файлом в ворде
может убрали пока чтоб народ не смущать
Ответить
Спасибо! А то я до сих пор изучаю сайт, уже голова кругом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)