Школа
11

Где искать дни открытых дверей?

Может кто знает, где-то публикуют дни открытых дверей в школах? Что-то не могу найти.

Свернуть
Ответить
в этом году ДОД будут у каждой школы по разному. В прошлом году была одна дата для всей Москвы (октябрь и март) и родители не могли попасть в несколько школ одновременно. Сказали следить за сайтами интересующих школ
Ответить
как правило, они проходят в октябре и марте. дата вывешивается на сайте школы, ежели таковой имеется. еще может быть инфа на сайте окрuжного департам-та обр-я. я сегодня звонила в две школы, кuда наточила лыжи на ДОД, никто еще точно даты не знает, но в обоих слuчаях сказали, что бuдет в конце октября.
Ответить
поясните? день открытых дверей в школе в октябре?
Ответить
как правило во всех школах москвы (а может и вообще России, не знаю) дни открытых дверей бывают в октябре и марте - это мне сообщили как раз в тех школах, в кот. я звонила. но пока точнuю датu еще не назначили
Ответить
а еще поищите окружной ДОД, очень по...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
11.10 09:38
а еще поищите окружной ДОД, очень познавательное мероприятие, на котором в стенах одной школы выступают директора школ района.
Ответить
что такое ДОД
В поисках школы _
11.10 12:47
что такое ДОД
Ответить
День Открытых Дверей:)
Ночь_нежна V.I.P.
11.10 13:13
День Открытых Дверей:)
Ответить
упс............
В поисках школы _
11.10 13:19
упс............
Ответить
на сайте школы :)
Осеннее утро V.I.P.
12.10 08:22
на сайте школы :)
Ответить
В нашей школе (ЮЗАО) будет 17 марта 2012 г. Если будет одновременно у всех школ, как в прошлом году, тогда эта дата. Конечно, могут быть изменения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)