Школа
11

Спортивные бальные танцы-Динамо.

Собираемся с дочей В Динамовскую школу спортивного бального танца.
Кто уже занимается-расскажите:какие перспективы?

Как это вообще бальные спортивные танцы?

Доче 4,5г.(по развитию умственному взрослее.
Занимались гимнастикой,хореографией, и типа акробатикой с 3 лет.

Хочется уже серьёзно заняться именно бальным танцем.

Я не представляю:сколько нужно на это времени?
Сколько реально уходит денег?
Как это всё происходит на самом деле?
Как адаптируются дети?

Короче-я боюсь и не готова...
Ребенка рвётся и без танца не может... :-)

Свернуть
Ответить
собираетесь в тск динамо? насколько заню, там все поставлено на потомк, пока платишь-нужен, как пересташь, детей отчисляют. я сама туда звонила и мне скащали, что у них платят членский взнос каждый месяц 2500 и занимаешься скольо хочешь раз, от 4 и в меньшую сторону. есть индивидуалки по субботам. вообщем мне не подошло))
Ответить
Да,туда. Только в Балашихе. У нас тут одно из отделеней. 2400р. в месяц. 3 р. в неделю вроде.
Так вы ходите? Какие результаты?
Ответить
я знаю только про отделение которое в химках, вот туда звонила. и туда не пошли поэтому , т.к. отзывы у нас не очень, у меня туда моя подруга ходила с дочкой.
Ответить
мои ходят и именно в Балашихе. Пишите в личку
Ответить
в рейтингах в плане результативности эта ТСК на одном из первых мест, сильная школа, ориентированная на результат. Готовьте ходить много, платить много.
Ответить
Моя дочка четвертый год занимается в "Динамо". Мы довольны.Пока будете танцевать в N классе затраты не очень большие.Кроме общих занятий ходим на индивидуальные. Постоянно выезжаем на конкурсы. У нас в мес.2000 ,3 раза в неделю. Наш тренер действующий танцор.Но, мне кажется,что 4.5 на бальные рановато.
Ответить
На танцы уходит почти все свободное ...
мама рыжей девочки +
15.10 10:49
На танцы уходит почти все свободное время, если хочется получить какие-то результаты. Как правило, это четыре-пять дней в неделю: групповые занятия, индивидуальные, в некоторых клубах еще есть спорт или хореография. В месяц за группу разброс от 1 700 до 3 000 рублей (все от клуба зависит). Индивиды - 1000 - 3000 рублей за час с пары (все от педагога зависит). Ну первый год, безусловно, все дешевле и по времени меньше))))) дальше по нарастающей.... засасывает быстро)))))....
И еще, прежде чем идти, изучите психологию бального танца, правила официальные и негласные... Девочкам в бальных танцах тяжелее, потому как их намного больше, мальчика найти - большая проблема. Хотя я знаю, мамы мальчиков обычно говорят, мол а хорошую девочку так трудно найти!!!! Спортивные бальные танцы - это командное мероприятие: родители-дети-тренер. Найти идеальное соотношение всегда трудно. В этом надо уметь жить.... У меня брат этому виду спорта отдал 20 лет. Занимался в Динамо (у Колобовых). Сейчас дочь занимается (в другом клубе)..... я же говорю - засасывает))))
Ответить
Скажите, а чем теперь брат занимается? Очень интересует будущее у людей такой профессии. Сначала конкурсы- выступления,да? А потом - преподают?
Ответить
Брат закончил финансовую академию + юридический и стал налоговым юристом. Моя мама изначально делала установку, что танцы не станут делом всей его жизни... Закончил институт первый и бросил танцевать - даже не скучал. И после этого не тянет, вот нисколечки, даже просто на дискотеке - не танцует вообще)))))))
Ответить
да, кстати, сходите на сайт dancespo...
мама рыжей девочки +
15.10 10:56
10
да, кстати, сходите на сайт dancesport.ru, там есть форум - приобщайтесь....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)