Школа
7

Мусорное ведро в раздевалке

Сын ходит в сад. В каждой раздевалке есть умывальник и мусорное ведро. Так вот в нашем саду, в нашей раздевалке ведро стоит полным уже вторую неделю. Неужели никто не проверяет такие вещи? Я вот думаю, мало ли что там может лежать и гнить. Ведь любая проверка их на уши поставит.
Ради интереса фоткаю это безобразие каждый день (чтобы потом посмотреть, сколько дней они все-таки не убираются).
Неужели у всех такой бардак?

Свернуть
Ответить
А почему вы не подойдете и не спросите у воспитателей? У заведующей?
Ответить
Взяли бы да вынесли уже что-ли. Чего...
Сделайте уже что-нибудь
20.10 20:51
Взяли бы да вынесли уже что-ли. Чего фоткать? Сын все же ходит, а там гниет все уже вторую неделю.
Ответить
у нас каждый вечер, когда дети выходят гулять, воспитательница выходит с детьми и с мусорным мешком в руках ( полным) и относит его в помойку сама. ни разу полным его не видела.
Ответить
У нас каждый день ведро выосится. А если бы не выносилось, то мне было бы либо вссе равно и я не замечала, либо вынесла сама и не поломалась. А вас видимо все устраивает.
Ответить
да выбросите вы сами мусор,чего ждать то -вдруг кто огрызки выбрасывал...мошек плодить...фотограф блин))))
Ответить
Затейница однако.
Гита Ягг V.I.P.
21.10 12:36
Затейница однако.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)