19
Крылатское, 1371, танцы
Поведайте, плиз, кто-нибудь пошел на танцы в этом году? Что там и как?
Свернуть
Ответить
Вы "Андромеду" имеете в виду? ИМХО качество обучения там -- не очень. Коллектив выступает на всех праздниках школы, выступления подготовлены плохо, хореографическая подготовка отсутствует, пляшут "кто в лес, кто по дрова", часто стыдно за девочек. Но школа коллективом гордится :-) И детям нравится. Многие одноклассницы моих детей ходят в "Андромеду" -- довольны. Ну, и удобно, что это внутри школы, если ре на продленке. Так что есть плюсы, и есть минусы.
За хорошим качеством я бы советовала идти в "Источник", к Климовой Алле Аркадьевне: http://cdod-istochnik.mskzapad.ru/activity/additional_groups/laureat_mezhdunarodnyh_festivalej_detskogo_tvorchestva_studiya_klassicheskij_i_narodnyj_tanec1/
Это действительно сильный коллектив, и не жаль затраченного времени. Моя дочь у Климовой четвертый год занимается. Сколько лет Вашей дочке? Берут с 6-7 лет, мне помнится. Но если есть подготовка, могут и старше взять. "Источник" совсем рядом с 1371, моя дочь с 3 класса сама с продленки ходит на танцы. Удачи!
За хорошим качеством я бы советовала идти в "Источник", к Климовой Алле Аркадьевне: http://cdod-istochnik.mskzapad.ru/activity/additional_groups/laureat_mezhdunarodnyh_festivalej_detskogo_tvorchestva_studiya_klassicheskij_i_narodnyj_tanec1/
Это действительно сильный коллектив, и не жаль затраченного времени. Моя дочь у Климовой четвертый год занимается. Сколько лет Вашей дочке? Берут с 6-7 лет, мне помнится. Но если есть подготовка, могут и старше взять. "Источник" совсем рядом с 1371, моя дочь с 3 класса сама с продленки ходит на танцы. Удачи!
Ответить
нет, я Динамо имею в виду, они только открылись
Ответить
Ну, тогда Вы расскажите! :-) Я видела в школе группки совсем маленьких девочек (первоклашек?) в разномастных купальниках. Это они? Какой возраст берут, по каким дням занятия, чему учат, кто преподаватель?
Ответить
так я не знаю, меня саму эти же вопросы интересуют:-)
Ответить
В этом году хотят группу дошколят набрать. Занимаются три раза в неделю.
Ответить
а кто ведет? сколько стоит? сколько групп?
Ответить
Постараюсь в понедельник всё узнать. Напишу.
Ответить
дочка пошла на танцы с октября туда. динамо арендует помещение. 2500 в месяц. занимаются 3 раза в неделю по 1 часу. понедельник - хореография, вторник - европейский танец, четверг - латина. каждое направление ведет свой педагог. ходим только месяц - результат видно. надеюсь, толк будет. :)
Ответить
Интересно. Я свою дочь спросила -- она, оказывается, тоже в курсе этого "Динамо" :-) Но свои танцы бросать не хочет, поэтому ничего и не выясняла поподробней. Может, туда можно только на одну разновидность танцев ходить, раз в неделю, к одному преподавателю? Пошла узнавать :-)
Ответить
10
О, мне дочь принесла из школы их листовку!
Это бальные танцы. http://www.dancedynamo.ru 220-23-33, 589-09-65. Как я поняла, это новое отделение большого танцевального клуба. Клуб с неплохой репутацией.
Я им позвонила, сейчас в 1371 набирают только на бальные танцы, и только детей 6-10 лет. Занятия у всех пон-вт-чт, как выше написали.
Обещают еще группу хип-хопа (что, собственно, и заинтересовало моих детей), но ее пока не набрали... Сказали позвонить недели через 2, уточнить. Хотели набрать подростков, но и 10-летку обещали взять, а вот 8-летку -- нет.
Это бальные танцы. http://www.dancedynamo.ru 220-23-33, 589-09-65. Как я поняла, это новое отделение большого танцевального клуба. Клуб с неплохой репутацией.
Я им позвонила, сейчас в 1371 набирают только на бальные танцы, и только детей 6-10 лет. Занятия у всех пон-вт-чт, как выше написали.
Обещают еще группу хип-хопа (что, собственно, и заинтересовало моих детей), но ее пока не набрали... Сказали позвонить недели через 2, уточнить. Хотели набрать подростков, но и 10-летку обещали взять, а вот 8-летку -- нет.
Ответить
Лен, это как раз то Динамо, про которое я тебе писала, такой же филиал, как у нас, и тренера те же самые, что у нас. Но у нас хип-хоп не прижился, мало желающих было, в этом году даже и не набирали их. Будет набор - Антона возьмут, я думаю, попросишься на попробовать если что
Ответить
А-а-а, теперь ясно! Спасибо, Марин! Дима у них занимается, да? Мои совершенно не бальные дети :-) А вот хип-хоп Антохе самое то, ты права. Попросимся в тестовом режиме, если наберут группу.
Ответить
ага, и Дима, и Катя ходят туда. Когда Димка пошел, тоже в 4 года не брали, мы напросились, теперь чуть ли не с 3х берут на бальные. сайты наших непосредственно филиалов http://www.dancedinamo.com/ и www.dancelot.ru
Там и про хип-хоп есть
Там и про хип-хоп есть
Ответить
:-) О, Люда. По-моему, надо уже самим сорганизоваться -- и заказывать тренера на готовую группу.
Девушка по телефону мне сказала "звоните недели через две, будет яснее". Мне не показалось, что они собираются прикладывать к набору этой группы какие-то усилия. К тому же они были ориентированы на "подростков, лет от 12". Наших "малышей" они пока не рассматривают... Как Марина правильно говорит, надо убеждать взять ребенка "попробовать"...
Девушка по телефону мне сказала "звоните недели через две, будет яснее". Мне не показалось, что они собираются прикладывать к набору этой группы какие-то усилия. К тому же они были ориентированы на "подростков, лет от 12". Наших "малышей" они пока не рассматривают... Как Марина правильно говорит, надо убеждать взять ребенка "попробовать"...
Ответить
Я вот на сайте посмотрела, вроде у них есть опыт работы с 7-8летками, так что возможно и получиться "напроситься")))).
Ответить
раз так уж интересно, кину в личку ссылку на страничку тренерши по хип-хопу в контакте, телефона ее у меня к сожалению нет. администратор, отвечающий по телефону, больше заинтересован в бальниках
непосредственно с ней и поговорите
непосредственно с ней и поговорите
Ответить