Школа
12

Музеи которые приезжают в школы

Пта подскажите какие музеи в москве приезжают в школу и интересные ли программы. Пока нашла Огни Москвы. Интересует начальная школа.

Свернуть
Ответить
Огни Момквы приезжали, было очень интересно.
Ответить
спасибо за отзыв! наверное буду их заказывать, чтобы по пробкам не ехать в центр.
Ответить
А мы в музей ездили сами, мне кажетс...
Антоновская яблоня C.S.
29.10 15:35
А мы в музей ездили сами, мне кажется там в разы интереснее.
Ответить
Я нашему классу заказала перед НГ - экскурсию с мастер-классом по расписыванию свечей.
Ответить
а можно подробней? где заказывали и понравилось ли детям? с собой свечи забирали(домой?)
Ответить
Заказывала в музее Огни Москвы - звоните и заказываете на то число, какое Вас интересует. Оплата по факту экскурсии. Свечи расписывают и забирают с собой. Всем все понравилось.
Ответить
спасибо
lasto4ka2 *
1.11 21:00
спасибо
Ответить
Зоопарк привозит любопытные программы. Посмотрите на их сайте.
Ответить
спасибо посмотрю! к нам приезжают экологические уроки но откуда не знаю.
Ответить
Музей воды.
Anonymous
29.10 16:53
10
Музей воды.
Ответить
Они в началку не поедут.
salsainferno V.I.P.
29.10 17:57
Они в началку не поедут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)